Убийство предпринимателя в Кемерово. Подробности.

Убийство предпринимателя в Кемерово. Подробности. 28.05.2020 22 мая в Кемерово произошло убийство одного предпринимателя, Волкова Виктора Алексеевича. Очень непонятной была ситуация, однако немного прояснилась. Виктор Волков владел некоторой недвижимостью, которую сдавал в аренду. В баре, который располагается на одной из его площадей по ул. Ноградская 2 он познакомился с сотрудницей бара. Через некоторое время пригласил ее посмотреть какую-то площадку под открытие новой точки, но под предлогом, что надо еще куда-то заехать по дороге, привез ее в дом для отдыха с сауной. Девушке предложил бокал шампанского, после чего, по ее словам она потерялась во времени и пространстве. Очнулась, когда мужчина пытался совершить некие действия. Дальше все как в тумане, мужчина с ножом сверху, борьба, раны, попадание в артерию, смерть. А потом началась операция по спасению девушки, в которой участвовали спасатели, МВД и скорая. Она находилась в запертом помещении и не могла выбраться, искали по сигналу телефона и GPS. Нашли, но отправили в СИЗО. Убийство было совершено ей, но скорее всего в состоянии аффекта. Кровь ушла на анализ примесей веществ. Читаем эту непростую историю по документам. 

Постановление о привлечении

image-27-05-20-05-27.jpeg

Теперь показания самой девушки

image-27-05-20-05-27-1.jpeg

image-27-05-20-05-27-2.jpeg

image-27-05-20-05-27-3.jpeg

image-27-05-20-05-27-4.jpeg

image-27-05-20-05-27-5.jpeg

Вот и вся история. По словам соседей в этом "доме отдыха" постоянно разносился шум, привозили каких-то девушек, хозяин часто ходил по территории в весьма пикантной одежде. Дверь пришлось пилить болгаркой, под утро девушку нашли и спасли, но почти сразу закрыли в СИЗО, так как убийство оно и есть убийство. В деталях будут разбираться следователи и криминалисты. Был ли клофелин или иное вещество в бокале шампанского покажет экспертиза. Для нас все очевидно. Но вопросы все же остаются. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 9764
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Кирдык
Интересная история. Но зачем Волкову такая многоходовая комбинация с клофелином и болгарским перцем?. И если она отказала -сознательно под статью идти с изнасилованием? Мог бы и попроще девочек найти. Она то же какие то майки переодевала покуривая Парламент ? Что не понимала к чему дело идет? Много странного.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее