Наш скромный губернатор Кузбасса

Наш скромный губернатор Кузбасса 16.04.2020 Прекрасный месяц апрель! Именно в этом месяце публикуются официальные сведения о доходах наших чиновников. По традиции первые сведения публикуются губернатором. Сергей Евгеньевич Цивилев уже как два года находится с нами. В опубликованной информации нет ничего особо нового, но, как говорится, есть нюанс. Его доходы составили 11 миллионов рублей, супротив прошлых доходов Амана Гумировича, который декларировал примерно 5,5 с учетом регалий. Супруга губернатора, многоуважаемая Анна Евгеньевна, заработала 32 миллиона. У Анны Евгеньевны появился дом, более 400 квадратных метров. А вот жилье, в котором они, вероятно проживают в Кузбассе, находится в аренде и составляет 17,6 квадратных метра. Самый скромный губернатор в России. 

Смотрим на документ

Screenshot_3.png
Ссылка на сведения о доходах

Так что, ребята, у нас с вами самый лучший и скромнейший губернатор!

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5554
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
может надо чтоб все руководство страны в отставку а на их места их жен так как они гораздо умнее своих мужцын, вот и наступит в стране сказочный порядок.
Имя Цитировать
Урал
Если ихний совокупный доход на двоих 43 млн. руб(задекларированный только!), разделить на среднюю з/п в Кузбассе(официальную, 40 тыс.), то получатся 1075 человек, с доходом по 40 тысяч, причём учитывая, что у них вообще нулевая своя зарплата!
Вот так у нас и лепят среднюю з/п по региону!
А если прибавить всех замов, мэров, пэров, сэров с их доходами, то окажется целая армия работяг с доходом в 40 тыс, которые, почему-то, скулят, что им не хватает на продукты и лекарства только, не говоря уж о большем...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее