COVID-19 – идеальный убийца?

COVID-19 – идеальный убийца? 08.04.2020
Весь мир сегодня в активном поиске лекарства для лечения коронавируса. Десятки фармакологический компаний из разных стран уже начали разработки и готовы в ближайшие месяцы начать первые испытания. Для этого потребуется время, а клинические опыты на добровольцах начнутся не раньше, чем через полгода. Тем временем в США заявляют, что уже готовы начать тестировать лекарство на людях. Эксперты уверяют, это возможно только если работа над вакциной начала еще осенью 2019 года, когда мир еще официально даже не знал о существовании коронавируса нового типа.

Газеты и телеканалы США в сентябре 2019 года пестрили информацией о серии странных смертельных случаев якобы на фоне распространения электронных сигарет – вэйпов. Около двух тысяч человек в Штатах мучились сильным кашлем, жаловались на боли в груди, лихорадку и нехватку кислорода, около 50 из них умерли и это только по официальным данным. Клиническая картина очень похожая на случаи заражения коронавирусом нового типа, но тогда мир о нем еще ничего не знал. Американский президент Дональд Трамп тогда выступил с официальным заявлением о том, что виноваты во всем электронные сигареты, они и ударили по здоровью американцев. Но оказалось, что многие из погибших вообще не курили, а в причинах смерти медики указывали обычный грипп.

Как считают эксперты, вирус родился именно в США, а не в Ухане и гораздо раньше, чем о нем заговорил весь мир. В Китай, кстати, вирус могли завезти во время World Military Games - Всемирных военных игр в октябре 2019 года, где собрались порядка 10 тыс. военных из более чем ста стран мира, в том числе и их высшее военное командование, в рядах которого, кстати, в большинстве своем люди далеко не молодого возраста. Как раз через несколько дней в Ухане был зафиксирован первый случай заражения.

 

По официальной версии возникновения коронавируса нового типа кто-то в Китае съел змею, проглотившую летучую мышь, ранее покусавшую панголина, что и спровоцировало пандемию. Но в этом сомневаются уже даже самые заядлые скептики. Вместе с тем, многие эксперты считают, что начавшаяся в Китае пандемия ни что иное, как биологическое оружие, которое может быть результатам спецоперации США.

 

На разработку биологического оружия Пентагон ежегодно выделяет астрономические суммы, американские лаборатории работают десятки лет по всему миру. И история знает случаи, когда ситуация выходила из-под контроля. Например, в 1980-х года в Италии была зафиксирована вспышка необычной легочной болезни, в Испании тоже сообщалось о жертвах так называемой нетипичной пневмонии. А испанская вспышка была зафиксирована в городе рядом с базой ВС США, где хранилось бактериологическое оружие. Об этом весной 1981 года писали даже советские «Известия». Официальной причиной тогда назвали примеси в оливковом масле, только клиническая картина жертв той неизвестной болезни очень схожа с симптомами COVID-19, к этой же группе относятся, кстати и хорошо известные в современности птичий грипп, SARS, и новый вирус «Химера», выведенный опытным путем на базе вируса летучей мыши. Информация о разработке последнего была опубликована пять лет назад – в 2015 году на страницах на страницах авторитетного медицинского журнала «Nature».

 

Известно, что группа из 12 ученых, восемь из которых из США, в Университете Северной Каролины в 2014 году методом генной инженерии скрестили человеческий SARS c короновирусом китайской летучей мыши. И внедрили в белковую оболочку полученного «гибрида» фрагменты белка, которые должны позволять созданному химерному вирусу проникать в клетки человека и размножаться там, например, в дыхательных путях человека. Как работает эта «зараза» проверили, кстати, ученые и сами тогда подтвердили, что результаты этого исследования могут иметь негативные последствия для человечества. Как бы в свое оправдание они подробно описывают как скрупулезно соблюдали технику безопасности, требования нормативных документов США и получения необходимых разрешений со стороны властей США.

 

Впрочем, ряд экспертов склоняются к тому, что вирус мог и родиться в американских лабораториях, но «запущен» по миру он был не с подачи действующих американских властей. Иначе чем не объяснить их грешение на вэйпы и долгое непринятие радикальных мер по остановки пандемии на территории Штатов. Заинтересованы в такой эпидемии могли быть глобалисты – противники Трампа. Кстати, на их средства по одной из версий и снимаются знаменитые фильмы-апокалипсисы о массовых заражениях человечества. Сегодня только ленивые не замечают, что жизнь в пугающей изоляции наяву все больше становится похожей на сценарий блокбастеров.

  

Количество показов: 3529

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее