Кузбасс едет в МИД РФ. Дорого и богато.

Кузбасс едет в МИД РФ. Дорого и богато. 03.03.2020 Не так давно вышло постановление о том, что в МИД РФ будет производиться презентация Кузбасса. Дело это хорошее, наверное. Цивилев будет встречаться с Лавровым. Наверняка, масса заместителей поедет вместе с ним, а еще масса персонала нужна, помощников, техников и т.д. В организационную группу вошли все замы и даже не очень большие начальники. Опубликован план мероприятий, там оказывается выставка будет, интерактивы всякие, будут выступать наши творческие коллективы и даже будет организован фуршет от имени Губернатора Кемеровской области – Кузбасса Цивилева С.Е.(оригинал сохранен) Не забываем специальный транспорт для всех чиновников, расселение, СМИ, видеосъемки и т.д. Как вы понимаете, все должен оплачивать бюджет. Для начала мы посмотрим распоряжение, потом красивые картинки, и в конце вы все поймете. 

Распоряжение

Screenshot_37.png
Screenshot_38.png
Пошли списки задач

Screenshot_39.png

Обратите внимание, во многих колонках справа написано - Подрядчик (по согласованию). Т.е. фактически у администрации должен быть подрядчик. 

Screenshot_40.png

Подарочные наборы должны быть

Screenshot_41.png

Организация фуршета от имени губернатора. А подрядчик не написан. Значит точно за счет бюджета, но почему от конкретного имени?

Screenshot_42.png

Screenshot_44.png

И много там еще всяких строк и букв. Мы переходим к картинкам. Есть такая специальная презентация для проведения встречи в МИД РФ. С предложениями и уже конкретными образцами, можно сказать. 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

120 человек туда точно влезет

Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Тут вообще ничего нового

Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Здесь начинается интересное. Были предложены вот такие решения. 

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
Видите, все даже по английски 

Screenshot_17.png

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Screenshot_28.png
Напоминают, что США Кузбасс назвали KUZBAS

Screenshot_29.png

Screenshot_30.png

Screenshot_32.png

Видите, чистый уголь и зеленый Кузбасс, все как положено

Screenshot_33.png

Screenshot_34.png
Во всех есть алкогольный сувенир с логотипом 300 лет Кузбасс. Как это они его закупают за счет бюджетных денег? Святую Варвару тоже не забыли. Не хватает магнитика на холодильник. 

Screenshot_35.png

Вот так красивее

1.jpeg

Screenshot_36.png
Где конкурс на сайте госзакупок? Хотелось бы посмотреть на совокупную стоимость всего этого мероприятия, включая фуршет. А может даже и поучаствовать в конкурсе. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4543

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее