Так глубоко губернатора еще никто не посылал

Так глубоко губернатора еще никто не посылал 26.02.2020 Буквально недавно губернатор Кемеровской области указал на то, что надо подать газ в жилые дома Рудничного района города Кемерово. Глава Межрегионгаза Рытенков В.Ю. (дочка Газпрома) не согласился с этим вопросом. Позже были еще совещания, но Рытенков как-то настроен против. Мы понимаем, что он достаточно обеспеченный человек, но когда люди завели газовую трубу домой и поставили котлы, наверное, надо подключать. Тут уже и Малюта глава РЭК (Региональной Энергетической Комиссии) вкупился за Рытенкова, правда Цивилев, вероятно,  об этом не знает. Малюта лоббист высшей категории и очень обеспеченный человек. Как говорят люди, на Кубу летал регулярно. А вот, что говорят в руководстве Газпрома.

Смотрим


Видим

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Читаем

Screenshot_4.png

Далее

Screenshot_5.png

Далее

Screenshot_6.png

Ну и подпись

Screenshot_7.png

Такие дела. Рытенкова надо менять. Газ людям, Рытенкова на пенсию. Но он по ходу крутой, раз может указывать губернатору. Может его на место Цивилева?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5872
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


обьективно
Максим Петрович! Я не знаю из каких или чьих интересов вы подняли эту тему. Но что не в интересах жителей это точно.  Только быстро вы забыли о трагедии с человеческими жертвами.  Газоснабжение это- опасное производство.  И весь алгоритм необходимых действий и документов прописан в законодательстве.  Рытенков обязан его выполнять , ради безопасности жителей и это делает.Отступив хоть на один шаг он получит уголовную ответственность а мы трагедию.  Ищите кто из областных структур не доработал свои функциии  в этом вопросе и не  делайте выводов , забыв про безопасность
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее