Цивилев раскритиковал бездействие сотрудников Газпрома

Цивилев раскритиковал бездействие сотрудников Газпрома 20.02.2020 В администрации региона прошло совещание, в котором участвовали сотрудники местного подразделения дочки Газпрома. Обсуждение касалось частного сектора. В 2019 году в рудничном районе Кемерово было газифицировано несколько улиц, трубы газопровода были заведены в дома, люди купили котлы, подготовились к зиме, но, не смотря на заключенные договоры, газ так и не подали. Зима уже заканчивается, а сотрудники Газпрома кормят завтраками и ссылаются на бюрократические процедуры. Даже на совещании они пытались активно перечить губернатору, вели себя, прямо так скажем, не совсем политкорректно. Губернатор дал указание подать газ в частные дома. Интересно, какие теперь уловки будут придумывать Рытенков Владимир Юрьевич и команда. 

Резонанс попал в СМИ

Screenshot_2.png

Смотрим видео


Рытенкова надо менять и, похоже, срочно, а то так газификации и не наступит. А потом еще проверочку деятельности, а там, поверьте, ой как много чего. 

Screenshot_1.png

Пока чиновники Газпрома ждут актов раздела границ, люди мерзнут.

С уважением,
Учватов Максим 

Количество показов: 3901
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Rapid
Пока долги новокузнецкой центральной тэц не погасят, не будет газа в Кузбассе.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее