А чего стесняться? Сразу Volkswagen Teramont

А чего стесняться? Сразу Volkswagen Teramont 12.02.2020 Расслабились наши чиновники. Вот есть у нас такое Государственное автономное учреждение Кемеровской области "Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий". Решили они приобрести новый автомобиль. Да, статус автономного говорит о том, что у них могут быть дополнительные доходы от коммерческой деятельности, но не кидаться же сразу и покупать внедорожники почти за 3,5 миллиона рублей. Да, есть такой конкурс, в документации не стали даже лукавить, а так и написали "Требования к техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, работы, услуги Автомобиль Wolkswagen Teramont (или эквивалент): Комплектация STATUS (или эквивалент)". Отправляем данные в Москву на наш проект "За честные закупки". 

Смотрим закупку

Screenshot_1.png

Требования к авто, даже не стесняются

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Screenshot_8.png

Screenshot_5.png

Вот такой красавец для кого-то из чиновников хотят

Screenshot_6.png
Учредитель данного государственного учреждения вот эта областная структура. Мы думаем не надо напоминать, кто там ее возглавляет. 

Screenshot_9.png

В условиях дефицита бюджета, наличия у региона госдолга в 33 миллиарда, лимита в 2,5 млн. руб. на правительственные машины в РФ, очень "логичная" покупка. Представляете тогда на чем в Правительстве Кузбасса ездят?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3756
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Правительство Кузбасса. Правительство! Анекдот?
Плакать или смеяться?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее