Прокуратура внесла новое представление директору АО "ВостНИИ"

Прокуратура внесла новое представление директору АО "ВостНИИ" 08.02.2020 АО "ВостНИИ", нам кажется, становится самым известным институтом, а вернее, его генеральный директор Юрий Филатов. Сколько уже там скандалов отгремело? Началось все со скандалов с премиями, когда рядовым сотрудникам стали каждый месяц начислять по несколько сот тысяч рублей, а некоторым и больше миллиона. После нашей публикации институт подал в суд о защите деловой репутации, но проиграл. Потом были еще скандалы. Было выявлено что директор трудоустроил своего сына в институт и иные замечания. Прокуратура уже вносила представление по выявленным нарушениям, но директор решил просудить областную Прокуратуру. Попытка была неудачной, апелляционную жалобу Филатова также не удовлетворили. Теперь вам новинка. 

Новое представление. Институт нарушил закон о СМИ, не ответив на запрос. 

1.png

Также некоторыми процессами деятельности института заинтересовались правоохранительные органы. В прошлом году Совет директоров института на заседании рекомендовал руководству Ростехнадзора (вышестоящий орган над институтом) принять меры в отношении Юрия Филатова, вплоть до увольнения. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2839
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Что-то прокуратура слишком мягкотелая?
Так можно вечно представления вносить.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее