"У меня нет такой статьи расходов, меня не финансируют лампочками"

"У меня нет такой статьи расходов, меня не финансируют лампочками" 05.02.2020 Интересный диалог состоялся между родителями и директором школы №24 города Киселевск. С родителей в очередной раз стали просить денег, теперь уже на лампочки. Родители пришли к директору с вопросами. Началась старая песня про Советский Союз, что там все классы белили родители, красили и ремонтировали тоже. Директор официально сообщила, что у нее в бюджете школы нет такой статьи расходов "на лампочки". "Не знаю, где они (лампочки) берутся", - сообщила она родителям. "Вы как будто с луны прилетели. Я знаю, что мне ни на что деньги не выделяются и не выделят на ваш кабинет", - продолжила она. Вот система образования Кузбасса в ярком проявлении. Постоянно собирают деньги с родителей, на учебники, на лампочки, на ремонты. Губернатор говорит о строительстве новых школ, а старые вот они, рядом, лампочек только нет. А кто у нас там за образование отвечает в администрации области? Впрочем, смотрите сами на видео. 

24 школа


Директор сообщает, да, мол, отправляем заявки на финансирование. Родители предлагают писать обращения в прокуратуру на отказ в финансировании школы. И таких школ очень много в Кузбассе. Не смотря на явные проблемы в системе образования региона, заместитель губернатора по образованию Елена Пахомова всегда прекрасно выглядит, губернатору улыбается, хорошо и дорого одевается. Мы очень за нее рады. 

maxresdefault.jpg

А знаете чем все это закончится? Скорее всего уволят директора школы, которая по сути говорит правду. Уволят и забудут, спишут так сказать. А проблемы останутся, и мы будем постоянно о них говорить, пока они не решатся. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2599
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Гоша
Однако, директор подставился. Сейчас муниципальная власть её "размажет".  Дурилка картонная  забыла,  что в 21 веке живёт. Каждый гражданин у нас  с айфоном потенциальный репортер.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее