Заплати дважды?

Заплати дважды? 31.01.2020 Весьма интересная история снова возникает в сфере ЖКХ Кемерово с  "московскими" компаниями. Как говорят люди, в тех компаниях решили забрать домофоны себе, и начислять будет расходы на обслуживание домофонов теперь управляющая компания. Вот только домофоны находятся в собственности и на балансе домофонных компаний. Началась большая неразбериха. Помимо предварительных жалоб самих компаний, у кого заключены договоры с МКД, теперь еще и жителям стали приходить счета с домофонной оплатой уже с управляющих компаний. У населения начинают возникать вопросы, похоже скоро они будут адресованы уже администрации города. 

Осенью 2019 года стали появляться вот такие объявления на домах. Ссылка там есть на компанию Гудлайн, которая принадлежит председателю областного совета народных депутатов Славе Петрову. Петров человек весьма вменяемый, а вот почему "москвичи" ссылаются на его компанию - непонятно. 

Screenshot_1.png

Люди начали жаловаться

Screenshot_2.png
А вот, что отвечает ГЖИ

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Теперь возникает вопрос: каким образом "московская" компания навязывает услуги жителям? И почему именно той компании? Все складывается весьма странно. Сегодня жители сообщили, что им в квитанциях, не смотря на отдельный договор с домофонной компанией стали  добавлять расходы на домофон от УК. 

Ох уж эти "москвичи"

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2597
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Диванный эксперт
Раньше у Максима Петровича было по 20тыс просмотров, а сейчас 500((((
Имя Цитировать
Диванный эксперт
Сдулся ПЕТРОВИЧ
Имя Цитировать
Бульдозер
Такой троль прикольный вообще темы не различает чорт диванно карманный
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее