Доколе?

Доколе? 30.11.2019 Ситуация с брошенными дольщиками в Кемерово продолжает оставаться острой. Еще весной губернатор области обещал решить вопрос до 1 сентября. В Социальных сетях было написано: "«В Кемерове дома по улице Гагарина на 194 квартиры, Двужильного 36 на 140 квартир, Комсомольский 29 на 135 квартир и по улице Сарыгина 12 «А» на 32 квартиры будут сданы к 1 сентября»". Вероятно, что слова губернатора основывались на мнении и гарантиях его заместителя по строительству Глеба Орлова. Летом дольщикам уже стало казаться, что к 1 сентября заявление губернатора не будет исполнено. По факту так и сложилось. Теперь губернатор потребовал сдать дома до нового года. Нет ничего более постоянного, чем временное. 

Смотрим. 

Screenshot_1.png
Наступило лето, оно прошло...Глеб Орлов Обещал

Screenshot_2.png

Сейчас уже сроки прописаны до конца года, а тут зима. Возникает простой вопрос: "Почему губернатор раздает такие обещания и устанавливает такие сроки?". Так как он не строитель, он опирается на информацию от своих замов. Вот такие замы. Они подсказывают, а губернатор потом обещает. В результате некоторые дома до сих пор не достроены. И мэра там еще пожурили, тоже есть объективные причины возможно. Но нам кажется, что губернатору пора менять свою "тулеевскую" команду на более правдивых и профессиональных людей. А то завтра его заместители ему новые сказки расскажут...с новыми сроками достройки. 

Глеб Орлов молодец. Но ему сейчас некогда, там некоторые чиновники дорисовывают исполнение программы по жилищному строительству за 2019 год. 


С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2748
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


sister
Обещания дать- не босиком пройтись по снегу. Надо выполнять.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо