Сенатор, генерал, заместитель губернатора и паяльник

Сенатор, генерал, заместитель губернатора и паяльник 30.11.2019 Ох и циничные же у нас чиновники. Все помнят большое дело о попытке рейдерского захвата АО "Разрез Инской". Заместители губернатора, генералы, чиновники, продолжают сидеть на скамье подсудимых, дело еще идет. В суде всплывают новые подробности, в том числе телефонные переговоры всей этой прекрасной "шайки-лейки". Но некоторым участникам телефонных переговоров удалось "выйти сухими из воды", так как они не принимали участия в тех событиях, хотя были в курсе. Вот, например, прекрасно себя чувствует сенатор от Кузбасса Алексей Синицын, а ведь наговорил он много. Но суть данного материала показать "лицо" чиновников, которые были или остаются во власти. Даже всего лишь их шутки про паяльник уже четко показывают отношение к народу. А ведь команда у действующего главы региона осталась все из тех же старых чиновников по большей части. 

Итак, Тайга инфо выпустила материал с расшифровками телефонных переговоров. Мы будем делать скрины, чтобы вы могли из прочитать и запечатлеть, вдруг статья у них там пропадет. 

Screenshot_12.png

Небольшая история событий

Screenshot_13.png

А теперь переходим к диалогам. Будем опускать диалоги с адвокатом и мелкие. А вот про паяльник самое то. Т.е. события происходят в тот момент, когда акционер разреза сидит за решеткой, а группа лиц вызвала адвоката олигарха Щукина и нотариуса, чтобы переписать предприятие путем выписки генеральной доверенности на человека олигарха.

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Заместителю губернатора Алексею Иванову, вероятно, очень нравятся паяльники. 

Screenshot_16.png

И вот тут появляется наш Кузбасский сенатор Алексей Синицын, которые еще секретарем "Единой России" в Кузбассе является, лицо партии, так сказать. 

Screenshot_17.png
Читаем его диалоги. Иванов начинает снова шутить про свои фантазии, но в каждой шутке есть доля шутки. 

Screenshot_18.png

Почитайте внимательно. Это наши избранники такие из "Единой России" шутят по телефону. 

Screenshot_19.png


Потом Иванов начинает свои шутки про паяльники Макину рассказывать

Screenshot_20.png

Самое интересное, что поразило в этих диалогах, разумным оказался олигарх Щукин, который говорит следующее

Screenshot_21.png
Screenshot_22.png

Щукин говорит, но это же захват! Вот от кого не ожидали.

Но суть данного поста не в Щукине, а в тех циничных шутках, которые произносятся народными избранниками и командой губернатора. Вот Алексей Синицын из "Единой России" порадовал своим чувством юмора: "Как паяльник включается в сеть, сразу тает общественная опасность. Как только выключается, сразу общественная опасность нарастает"

388d308c2f569875c4affba484d212de.jpeg

Все всё поняли. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4696

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо