Национальные проекты в Кузбассе обретают очертания

Национальные проекты в Кузбассе обретают очертания 09.11.2019 Более года назад в Кузбассе стартовала реформа системы здравоохранения. Все вы помните попытку закрытия Кировского роддома, объединение больниц, когда начали сокращать не администрации учреждений, а врачей. Сейчас уже можно подводить итоги тех инноваций, сравнивая с утвержденными показателями национального проекта по здравоохранению. Нацпроекты это почти то же самое, что майские указы Президента. Мы вам покажем реальные цифры. 

Всего несколько слайдов, но очень значимых для региона

IMG_7176-07-11-19-09-32.JPG

Вы сами все прекрасно видите

IMG_7177-07-11-19-09-32.JPG

IMG_7178-07-11-19-09-32.JPG

IMG_7179-07-11-19-09-32.JPG

Заместителем губернатора по здравоохранению является Елена Ивановна Малышева. Давайте ей стоя аплодировать. Молодец. А закупками в сфере здравоохранения занимался Иван Ликстанов. Тоже молодец. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5926
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Мэр города Кемерово Илья Середюк заверил руководство области, что полностью уладил конфликт, назревавший вокруг закрытого бассейна «Лазурный». Об этом сообщил источник в городской администрации. На деле глава города планирует получить в свои руки финансы на ремонт «Лазурного» или приобретение его в муниципальную собственность. Речь о сотнях миллионов рублей.
Несколько дней назад около 50 человек, в основном родители молодых спортсменов-пловцов, пришли к бассейну «Лазурный». Городские власти обещали им, что закрывшийся летом бассейн откроется 1 ноября, но этого не произошло. Мэр принял у себя обеспокоенных горожан и пригласил на встречу владельца «Лазурного» Игоря Лукина. Лукин народ не обрадовал: он заявил, что на ремонт бассейна требуется не меньше 150 миллионов рублей, а такие деньги он тратить не готов. Поэтому пусть ему дадут эти миллионы из бюджета или купят бассейн в муниципальную собственность, он готов расстаться с ним по сходной цене. Мэр пообещал, что бюджетные деньги будут найдены.
Речь идет о настоящем вымогательстве или мошеннической схеме. Чтобы муниципалитет или область напрямую вкладывались в ремонт частной коммерческой недвижимости — случай * . Покупать на бюджетные деньги объект, требующий такого дорогостоящего ремонта — тоже не оптимальное решение. В обоих случаях отчетливо просматривается коррупционная составляющая. При этом Лукин и Середюк знают, что если бассейн и дальше будет закрыт, недовольство граждан властью будет нарастать. Мэр заверил губернатора Цивилева в том, что решил проблему «Лазурного», чтобы потом поставить перед фактом: деньги или народный протест.
Имя Цитировать
адмирал
Вспомним тирана - Сталина, пора ему воскреснуть, реальных вредителей на освоение северов, лес валить. пока китайцы весь не спилили как наши рукой-водители бюджет пилят.
Имя Цитировать
Урал
Государство всегда за Чубайса вкладывает в ремонты миллиарды.
А тут для города не могут? Можно же с возвратом в рассрочку...
Первые за Уралом, отзовитесь!
Имя Цитировать
Диванный эксперт
Прокурор Москвы решил что он самый умный!!!
https://youtu.be/Yr4f7m69-F4
p.s ставленник Путина В.В

Я нихуя не понимаю что происходит в РФ ?
Путинн Ты точно адекватный????????????????????????????????????????????????????????????????????
[URL=http://o-gorod.net/news/362850/#review_anchor]Имя[/URL] [URL=http://o-gorod.net/news/362850/#review_anchor]Цитировать[/URL]
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо