Институт ВостНИИ снова "проигрывает" в суде

Институт ВостНИИ снова "проигрывает" в суде 13.10.2019 Помните мы недавно писали, что директор института "ВостНИИ" гражданин Филатов предложил незаконно уволенной сотруднице перейти на должность дворника? Восстановить пришлось, а чтобы "избавиться" от человека, вот такой ход конем. В суде девушка выиграла, но в институте сидят принципиальные руководители, не смотря на незаконное увольнение и очевидность данного факта, институт подал апелляционную жалобу. Исход был прогнозируем, в жалобе институту отказали. Все эти "игры" Филатова порядком поднадоели персоналу, включая его заместителей. 

Предыдущий материал

Screenshot_7.png



10 октября рассматривалась апелляционная жалоба института. Суд полностью поддержал решение первой инстанции, без изменений. Юристы Филатова начали рассказывать, что позиция инстиута это не позиция директора, а даже профсоюз высказал свою позицию. Начинают притягивать профсоюзы, а они как правило "карманные", в данном случае профсоюзом руководит Шутова Лидия Владимировна. Кстати, она не освобождена от трудовых отношений, получает премии от института и т.д. К ней тоже есть вопросы. 

На сегодняшний день сотрудница официально восстановлена, но по факту до работы не допущена, т.е. реально решение суда не исполнено. 

Напомним вам, в институте проведено несколько проверок, включая проверки правоохранительных органов. Выявлены многочисленные факты "хулиганства". 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2771
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Fucs
Фото злодея Филатова есть, а где фото этой отважной девчули??? Героев Родина должна знать в лицо!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо