Концепция, в которой нет абстракции. В Кузбассе утверждают дизайн Нового года.

Концепция, в которой нет абстракции. В Кузбассе утверждают дизайн Нового года. 04.10.2019 Как говорит губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев - в Кузбассе живут очень талантливые люди. Вот и в очередной раз талант наших земляков работает на благо всего Кузбасса. В Правительстве региона должны утвердить новый формат оформления области к Новому году. Естественно, что эти изображения должны быть на всех банерах, магазинах, автобусах, флажках и горках. Мы ознакомились с несколькими дизайнерскими решениями из этого альбома и восхитились ими как могли. Психоделические художники промышленного региона выложились на все 100! 

ВНИМАНИЕ! Просьба, страдающих психическими, неврологическими, офтальмологическими и заболеваниями органов ЖКТ, не смотреть во избежание побочных эффектов.

Разминка для глаз

hgOlPGFg3lk.jpg

Мягкое продолжение

0UjxjXHDiiE.jpg

И?

zs6bRwQYoGA.jpg
Кульминация творчества! Мы, народ, голосуем именно за этот вариант Нового года!

RepETFmX784.jpg
С Наступающим!

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3901
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
думаю тут комментарии излишнее.
Имя Цитировать
Гоша
Показал эти произведение теще, на большом мониторе. Через минуту попросила очки +3.25. Тут же по телефону с истерикой "отвязалась" на тестя. После двух минут просмотра убежала в туалет. В малых дозах прросмотра этот "шедевр" действует как слабительное., есть побочные эффекты.: ухудшения зрения, и пессимистичное восприятие жизненной действительности. Кубические абстракции делают жизнь в Кемеровской области , ещё не выносимее.
Имя Цитировать
Урал
В Новый Год без Цивилева!
Имя Цитировать
адмирал
Цитата
Урал пишет:
В Новый Год без Цивилева!
надо систему бездарных жополизов и хапуг менять, Цивилев пешка.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо