В отношении директора АО НЦ "ВостНИИ" Юрия Филатова могут возбудить уголовное дело

В отношении директора АО НЦ "ВостНИИ" Юрия Филатова могут возбудить уголовное дело 04.09.2019 Сколько веревочке не виться, а все равно конец есть. Хорошая русская пословица. Многочисленные схемы и странные решения руководства государственного института ВостНИИ привели к тому, что Прокуратура области направила материалы в Следственный Комитет. Надзорные органы увидели признаки состава преступлений предусмотренные статьями 145 и 85 УК РФ. За последний год материалов набралось весьма много, теперь это уже вам не просто снежок, а настоящий снежный ком, который может превратиться в лавину. Все люди, участвующие в сомнительных схемах, автоматом будут записаны в друзья Филатову. 

Читаем

IMG_5506-04-09-19-06-40.JPG

Расшифровываем

Screenshot_15.png

285 статья

Screenshot_16.png
Большой привет заместителям, особенно тому, который новый Land Cruiser поменял на еще более новый Land Cruiser. Бедные сотрудники госинститута. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3726
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Никитка
Ну ладно хоть одного прищучат, может быть, но скорее всего откупится. Дорого конечно встанет, но заработанного хватит. А сколько этих жуликов сидит в муніципалітетах, в Яшкинском районе сироте купили квартиру в пригороде, за 1,2 миллиона, хотя в центре поселка 3-х комнатные квартиры продаются за 800 т.р. А через пару дней у зама главы на даче асфальт уложили, он конечно пять лет копил на асфальтирование дачной территории и причинно-следственной связи тут нет. Так, стечение обстоятельств.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо