Цивилёв обещал, Середюк обещал. Бассейн "Лазурный" закрыли.

Цивилёв обещал, Середюк обещал. Бассейн "Лазурный" закрыли. 01.09.2019
Давайте поговорим об обещаниях чиновников. Да, впрочем, о чем тут говорить, и так все понятно. Полгода назад они  бегали перед родителями и клялись, что пока не построят новый бассейн, Лазурный будет работать. Народ восстал. Пиарщики Цивилёва его поставили перед детьми и заставили рассказывать, как все будет хорошо, буквально "Сталин и девочка", "Ленин и печник". Пиарщики там давно в администрации с кукушкой. И что мы теперь видим? В прошлом году CДC  успешно продал Лазурный некому успешному предпринимателю (фамилию пока называть не будем). Обещания дали, а 12 июля бассейн слили. Обещали открыть 25 августа, потом собрали спортивные секции и сказали - ну может быть 1 ноября. Вот так медленно сливают спортивный объект. А детям заниматься негде, тренерам говорят - ищите новые площадки. Где? Типичный цинизм и ложь со стороны городских и областных чиновников. Давайте вспомним. 

Вот такие были заявления

Screenshot_4.png

Ну Лазурный пока никто и не снес, только он не работает

Screenshot_5.png

Про деревню сказано красиво, очень красиво.Ленин и печник.


12 июля слили чашу бассейна. Теперь он выглядит так. 

IMG_5422-01-09-19-03-26.JPG

IMG_5423-01-09-19-03-26.JPG

Бассейн пуст. Недавно собирали тренеров, сказали им, что раньше 1 ноября или 1 января даже не планируйте купаться и тренироваться. А как же тренировки детей? Да там похоже всем глубоко наплевать. Ведь тем же тренерам сказали искать альтернативные площадки, то о чем говорили весной. Теперь чиновники скажут - виноват собственник. Собственник скажет - нужен ремонт, извините. А дети пойдут боком со своими спортивными достижениями и необходимостью тренировок. Вот вам и вся любовь, как говорится. 

Почему? Не забывайте про культурный кластер. Завтра могут сказать, что здание аварийное и его надо сносить. А бассейн будет годика через два, когда новый комплекс спроектируют да федеральные деньги получат. Думаете собственник пойдет против администрации? Да ему сразу все рестораны в городе закроют. Какие? Расскажем, если Лазурный снесут. Хотите верить в светлое будущее? Напишите запрос губернатору и главе города, они вместе обещали сохранить спортивный объект. Кадетка дело хорошее, но не заменяет водные виды спорта. 

Обратите внимание на земельный участок

Screenshot_4.png

А вот теперь обратите внимание на изменения в назначении земельного участка, раньше земля была под спортивный объект, а теперь под объект делового назначения

Screenshot_5.png

С началом учебного и спортивного года, товарищи. Предпринимателю привет...большой. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6013
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Это уже не новость. Ну снесут и что для нас изменится? Кто нас когда нибудь спрашивал что делать властям для нашего блага? Кемеровчане стали чеплане, дружно приседаем. А пока начали с жд. музея, делают что хотят даже на публичные слушания не заморачиваются. Земля для них как своя кому хочу тому и дам. "Кому хочу тому и дам!"- похоже на лозунг для мэра.....
Имя Цитировать
Viator
Непоследовательность уже стала фирменной фишкой Цивилева. То он обещает пивной фестиваль провести, то начинает с пивными точками бороться. То вводятся вечерние рейсы на Москву, то отменяются. То обещает к 9 мая большую площадь отгрохать, то как бы забывает про это. Из последнего - в июле обещал, что 20 августа будет построен сквер на месте "Зимней вишни". Не уложились, конечно.
Имя Цитировать
Бульдозер
Балабол
Имя Цитировать
Бульдозер
С федеральными бабками любой олень крутанется
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Кстати не сносить обещал судя по предоставленным материалам только Цивилев. Середюк хотел снести чем возмутил общественное мнение. Илюша гнет своё не взирая на мнение губернатора и протест населения. зачем городу такой мэр?
Имя Цитировать
Xela2
Скоро под подобную ерунду и кировский роддом подведут, сходу закрыть не вышло так потихоньку за несоответствие да за невостребованностью...
Имя Цитировать
Диванный эксперт
Цитата
Бульдозер пишет:
С федеральными бабками любой олень крутанется
Тебе дашь бабки федеральные ты что сможешь их освоить,Или ты И.Д.И.О.Т.?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо