"Рабочие Комитеты Кузбасса" презентовали Президенту РФ в лучшем виде

"Рабочие Комитеты Кузбасса" презентовали Президенту РФ в лучшем виде 25.08.2019 Очень эффективная реклама общественного движения, которой мало кто удостоился на совещании у Президента  РФ Владимира Путина. Перед днем Шахтера собрали профильные министерства и губернаторов угольных регионов. Естественно говорили об угольной промышленности. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сделал достаточно правильные акценты на существующих проблемах угольщиков. В то же время выступал и руководитель угольных профсоюзов Иван Мохначук, член ОНФ. Ни с того ни с сего, начал критиковать "Рабочие Комитеты Кузбасса", мол начали работать снова, финансируют их из-за границы и т.д. В общем обычные такие теории заговора в голове у человека. Президент высказал свое мнение по данному вопросу молчанием, так как все знает и все понимает. А вот Мохначук похоже засиделся на своем месте и забыл, что он стал главой профсоюза в том числе благодаря "Рабочим Комитетам Кузбасса". 

Есть стенограмма совещания на сайте кремля, есть уже материалы новостные на сайтах

Screenshot_23.png

Смотрим стенограмму дальше

Screenshot_24.png

Прочитали? Ну чувак мелет непонятно что, увязывает рабочие комитеты с западом, привязывает шахтеров к московским митингам. Со статистикой беда, зайдите на сайт Росстата и посмотрите на покупательскую способность и реальные доходы граждан. 

Президент промолчал, но в молчании много смысла. Теперь многим стоит задуматься.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2616
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
еще одно подтверждение что чиновники очень далеки от народа и от того как люди живут.
Имя Цитировать
sergofan
Ничего удивительного: Мохначук гавкает аккурат в пределах существующего тренда, когда истоки любой общественной активности - от митингов в Москве до противостояния мусорным полигонам - власть пытается объяснить мохнатой лапой Запада.
А так-то Ванюша всё правильно сказал: и Тулей ничего хорошего в регионе не сделал, и новый губер тоже способен только красоваться в соцсетях, и профсоюзы надо гнать поганой метлой.
Путин, конечно, ничего не сказал, но в стринги наверняка сикнул и зарубочку в уме у себя сделал.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Что то подобное президенту говорил Аман про народ на площади. Любят у нас в России представлять все что касается прав народа кознями запада. Может пора разобраться в себе господа благодетели?
А президент тогда народ не понял и сейчас не поймет, он живет в другом мире. ((((((
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо