Игры продолжаются

Игры продолжаются 16.08.2019 Последнее время мы уделили небольшое внимание игровым салонам на территории города Кемерово. Игровым, это там, где есть специальное оборудование, напоминающее автоматы. Где то стоят компьютеры, а где то и "однорукие бандиты". Бизнес большой, интересный в совокупности, даже в новостях буквально сегодня писали о возбуждении уголовного дела против нелегального салона. Но мы продолжим нашу историю. Вот тут находится часть первая под названием "Нелегально и прибыльно?". Затем мы посмотрели на изменения по игровым салонам после публикации, изучили миграцию салонов, получилась часть вторая под названием "Один переезд хуже двух пожаров". Сейчас ситуация немного изменилась и стала еще веселее. 

Шпиономания заработала в полный рост, салоны стали запускать клиентов только по телефонному звонку, но разве это нас когда-нибудь останавливало? Они же в своих тетрадях не разберутся по клиентской базе, а копии тетрадей у нас есть. Не будем выкладывать всю информацию, которая у нас есть, в этом нет необходимости. Начнем с одного из наших любимых салонов - Кузнецкий 98. 


Милая дама спокойно заходит в заведение, к которому относится напрямую. Есть еще медиа файлы, но это уже для других целей. 

Проспект Ленина 25, запускают по телефонному звонку. 


Пр. Октябрьский, наши "старые друзья", все у них хорошо, поздравляем. Заплати "налоги" и живи спокойно. 

Октябрьский.jpg

Работа идет


Ленина 67, новые игроки после второго репортажа, вэлкам, игроки


Поздравляем с открытием игрового салона рынок "Сотка" в Кемерово. Даже в "Вести Кузбасс" мелькал этот прекрасный банер. 

IMG_1709.jpg

А вот и внутри, столы там такие же как на пр. Ленина 67. Все без палева. 


Одних новичков поздравили, теперь будем поздравлять соседей Центрального суда города Кемерово. Суд находится на Черняховского 2А, а салон почти через дорогу на ул. Красноармейская 122, рядом с прекрасным баром "Твин Пикс". Сориентируем вас. 

Screenshot_16.png

Вот он, наш молодой, даже автомат со входа видно

красноармейская.JPG

Проходите гости дорогие


Ну вот такие дела, друзья. Есть еще салоны по городу такого же формата, о которых мы говорили, есть букмекерские конторы, в которых, как правило, ставки делаются только на спортивные события. 

Screenshot_1.png

А есть компании, которые принимают ставки не только на спорт, но официально работают также в рамках действующего законодательства согласно 244-ФЗ. Такие компании официально платят налоги в бюджеты разных уровней, в отличии от  маленьких игровых салонов. А вот куда маленькие игровые салоны платят "налоги", этого ученым пока неизвестно и правоохранительными органами пока не доказано. 

IMG_1789.jpg

У таких компаний как Спортбэт есть даже ставки на изменение погоды, они создают некие графические изображение, напоминающие игровые автоматы. Тем не менее, вся работа ведется в рамках закона. Правда создать такую компанию в РФ достаточно не просто, потому что учредительный капитал таких компаний должен быть от 600 миллионов рублей. Также на компании накладываются достаточно серьезные ограничения и высокие штрафы со стороны государства, в случае выявления нарушений. Кстати, одно из нарушений было выявлено нашими коллегами, объем штрафа в данном случае может достигать до нескольких сот тысяч рублей, нашему сотруднику не выдали чек. 


С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3068
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Так власть не изменилась, ничего и не изменится!
Имя Цитировать
вьюга
А может это Прорыв, обещанный Цивилевым?
Все фекалии прорвало...
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
вьюга пишет:
А может это Прорыв, обещанный Цивилевым?
Все фекалии прорвало...
Еще не так потекет.........
Имя Цитировать
Диванный эксперт
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ- МОЙ ПРЕЗИДЕНТ
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо