Человека, который избил общественника в Калтане - нашли

Человека, который избил общественника в Калтане - нашли 10.08.2019 Правоохранительные органы, особенно оперов, стоит отметить. Весьма оперативно вычислили человека, который избил общественника и нанес увечья. Полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний студент одного из вузов региона. Сотрудники полиции изъяли в его автомобиле улики, свидетельствующие о его причастности к нападению, а также травматический пистолет, который принадлежит другому человеку, и металлическую биту. Как сообщают СМИ, возбуждено уголовное дело по факту причинения умышленного легкого вреда здоровью. Но если выбиты 2 зуба, имеются множественные травмы, разве это легкий вред? Уже становится ситуация странной. 

Напомним вам про ситуацию

Screenshot_21.png


Дмитрий Миропольцев рассказывает: Главный индикатор нашей медицины - мне кровь через 6 часов лишь попробовали остановить.  
а так футболили между Калтаном, Осинниками и Новокузнецком. Причем не на Скорой возили, а супруга. А у дознавателя - легкий вред.
И нападавшего "травмат" нашли, который наверняка с собой был. Масса ударов ногами по голове была, которые я отбил локтями. То есть, умысел на тяжкий вред однозначно был. Резюме: опера молодцы, а к дознанию есть вопросы. 

Но мы же с вами верим в непредвзятость правоохранительных органов. А то неровен час и в полиции придется ротацию проводить, и не факт, что с повышением или сохранением. Ждем результатов, операм респект, главное, чтобы "верхушка не слила на тормозах". А мы посмотрим. У нас же еще по Калтану много вопросов, к Голдинову тоже, но там материалы для других дел. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3294
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Раньше студенты в стройотрядах летом были, с киркой и лопатой...
Нынче с битой и травматиком коррупцию обороняют...
Имя Цитировать
ночь
Дознавателю "легкий вред" нанести.:)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо