Областная газета "КУЗБАСС" может попасть под клевету

Областная газета "КУЗБАСС" может попасть под клевету 07.08.2019 Жительница одного из многоквартирных домов Кемерово обратилась в правоохранительные органы на областное издательство. Антонина Бокова уже давно борется за сомнительные схемы жилищников. Огромный дом по пр. Комсомольскому 43, где она проживает, внезапно перешел к другой управляющей компании "Теплый дом". Жители начали судиться с таким непонятным решением, предполагая подделку документов. В суде было установлено, что даже смогли проголосовать умершие жители, но судьи не увидели общего нарушения и признали голосование правомерным. Множественные обращения в госорганы не дали результата. Затем Антонина обратилась через интернет с жалобой на чиновников и просьбой проверить их на детекторе лжи. Ситуация получила резонанс. А затем начались интересные статьи в областной газете. 

Вышла статья  "Жилой фонд: бои без правил" в газете «Кузбасс» от 27 июня 2019 года. Жительница увидела там информацию, по ее словам, не соответствующую действительности. После этого она обратилась к губернатору с просьбой разобраться. Причем после выпуска статьи, платная печатная версия этой областной газеты случайно бесплатно оказалась во всех почтовых ящиках жильцов, абсолютно бесплатно. За чей счет банкет? 

21.png

Там было еще много интересной информации, не будем вдаваться в подробности. Но Антонина в данной ситуации, мы считаем права. 

22.png
С администрации области пришел ответ за подписью Романа Быкова, мы, мол, не занимаемся контролем дочерних предприятий. Вы в это верите, что областная администрация не контролирует публикации собственной газеты? Анекдот прямо какой-то. 

DSC02649.JPG

Кстати, статью на сайте издательства мы уже не нашли. Так они и работают.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2902
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


ночь
К открытию кадетского корпуса и прибытию высоких гостей, начали красить дома на Московском. Это за чей счёт банкет? И почём? Сколько стоит "очки втереть"?
Имя Цитировать
Zodiac
Нет, ну тут чисто де юре они совершенно правы - власть не может оказывать давление на СМИ. Это действительно вопрос частного характера.
Было бы дико если бы Администрация вдруг открыто запретила газете что-то там публиковать. Разве нет?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо