Жена первого заместителя главы Анжеро-Судженска может стать фигурантом уголовного дела

Жена первого заместителя главы Анжеро-Судженска может стать фигурантом уголовного дела 03.08.2019 Давайте поговорим про цинизм и "отморозков". Мало того, что школу в Новокузнецке 81 так и не могут достроить, потому что строительная отрасль в глубокой ... глубоком кризисе, скажем так. И с детскими садами все не просто. Губернатор говорит о проблемах в данной сфере, тут же увеличивают зарплату до 200 тысяч рублей его заместителю по строительству Глебу Орлову. Дело хорошее, но посмотрите что происходит. В Анжеро-Судженске строят детский сад. Под предводительством чиновников со строителями никто особо не торопится рассчитываться. В это же самое время нам пишут жители, что директор детского сада, по совместительству жена первого заместителя главы города, увозит с детского сада мягкую плитку, покрытие для детской площадки на дачу или частный дом своим детям. Вот интересная ситуация, молодцы, если так оно и есть. Все в семью, все в дом. 

Снабженцы, кто поставлял оборудование, занимались оснащением, конечно, обратились в полицию. Ну а куда деваться. 

PHOTO-2019-08-01-18-30-31.jpg

Вот у нас гражданин Мигунов, первый зам, которые еще дружит с главным ЖКХашником города. Тот самый гражданин на кадилаке модном. 

Screenshot_35.png

А вот похоже супруга, та самая вторая леди Анжерки. Действующее ИП. 

Screenshot_1.png

Детский сад. Как видите, в заявлении и и информации один и тот же номер детского сада. 

Screenshot_2.png

Широкое портфолио от частного бизнеса до детских садов

Screenshot_3.png

Прекрасная Елена Федоровна

IMG_4348.JPG

Ждем эффективности от правоохранительных органов, они последнее время молодцы, особенно после проверки федералами в марте-апреле.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 9012
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Пока власть в России не изменится-фигурантов не убавится!
Зри в корень!
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Орлов то при чём? У него другие масштабы, вот только результат бег на месте. Но это не важно, главное пиар! А органам эта дама тоже не нужна, должность мелкая , звездочку на погон не добавят.
Имя Цитировать
Урал
Сколько на кадетском корпусе украдут, если на садиках столько тырят???
Имя Цитировать
Shelkovnica1974
Не верю ни одному слову и клевете в адрес Елены Фёдоровны! Я знаю Елену и её семью очень давно и хочу сказать, что она не только чужого никогда не возьмёт, она своё отдаст совершенно бескорыстно! Добрым делам и отзывчивому сердцу Елены нет предела! Очень многие это могут подтвердить! И прекратите поливать грязью прекрасного человека, не берите грех на душу! Я просто возмущена, сколько злых языков оказывается....
Имя Цитировать
dm.ignatov
Фикция, фикция и ещё раз фикция!
Люблю я подобного рода «контент», скудный правда «контент», иначе его никак не назвать, но так приятно показывать людям, где они спалились и открывать другим глаза на фиктивный контент. «Может быть статьей назовёшь, журналистской статьей!» - слова автора скудного контента. «Не смеши меня, это статьей не назвать!»
И сейчас я объясню почему.
Автор, в своём творении, пытается запутать читателя, используя множество приемов, отвлекающих аудиторию от сути ситуации. Он приводит примеры не касающиеся данной проблемы.
«Мало того, что школу в Новокузнецке 81 так и не могут достроить, потому что строительная отрасль в глубокой ... глубоком кризисе, скажем так. И с детскими садами все не просто. Губернатор говорит о проблемах в данной сфере, тут же увеличивают зарплату до 200 тысяч рублей его заместителю по строительству Глебу Орлову.» *Цитирование скудного контента*
Делает он это для того, чтоб подготовить публику к загрузке в их головы мыслей, которые, как мне кажется, принадлежат не ему.
Так же автор использует речевые обороты и фразы, которые заблаговременно переводят читателя на его сторону.
«Давайте поговорим про цинизм и "отморозков"».
«Вот интересная ситуация, молодцы, если так оно и есть. Все в семью, все в дом».
Прочитав введение, воды в котором как в Байкале, у меня появляется следующий вопрос. Автор утверждает, что им пишут жители, которые видели, как эта женщина увозила «мягкую плитку, покрытие для детской площадки» к себе на дачу. Раз жители это видели и были возмущены, что аж написали им, то почему нет ссылки на видео, где можно было бы увидеть данное правонарушение снятое этими жителями?
Или у вас берутся за написание статей, ой извиняюсь, скудного «контента», без каких либо доказательств? Желтой прессой попахивает, как по мне.
Больше всего удивила манера автора доказать свою «правоту», ну или «правоту» того, кто ему заплатил. Что за скриншоты с поисковика? «Места прошлой работы этой женщины!» И как это вообще связанно с данной проблемой? А может это добавлено в скудный «контент», чтоб создать дополнительную воду и провокацию?
Если хочешь писать так, чтоб тебе верили и не замечали, что ты пишешь филькину грамоту, то нужно подходить к делу ответственно и так явно не палиться. Писал бы ещё без орфографических и пунктуационных ошибок, на порядок выше бы стал. А так, за этот скудненький «контент», много не заработать, от силы 80-100к. И к чему это я. Уважаемые читатели, абсолютно всегда пытайтесь самостоятельно докопаться до истины, в любых вопросах и ситуациях. Не верьте тем, кому платят за написание статей. Доверяйте только проверенным источникам. А на Вас, на месте этой женщины, я бы подал в суд за клевету и взыскал бы не хилую компенсацию, что надеюсь она и сделает. Всем мир, товарищи!
Имя Цитировать
Maxxx
Истерика «защитников» на лицо
Имя Цитировать
адмирал
да уж! в анжерке похоже больше нечего красть, честные и порядочные предшественники уже все украли и развалили, ну а как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо