Как убивали Родину

Как убивали Родину 02.08.2019 Хотелось бы сказать - "мать твою - с днем ВДВ", но на практике только слезы. Люди вкладывают миллионы рублей в село, а на выходе убытки. Очень интересная история длиной в 10 лет. Крепкий хозяйственник вложил около 500 миллионов рублей в деревню своей бабушки, начал ремонтировать коровники, восстанавливать хозяйство, а потом пришла наша кузбасская налоговая. Отжали все, хозяйство стоимостью полмиллиарда рублей медленно начало умирать. А бизнесмен построил дома для сотрудников, дороги отремонтировал, церковь построил, клуб, школу, детские площадки. Теперь это просто убито государственным органом. Добро пожаловать в позитивный инвестиционный климат Кузбасса. 

Смотрим кино


И немного позитива. Наша песня, голос и музыка Петрович. Репост приветствуется. 



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4131
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
А причем тут Цивилев? Тулеев? Налоговая не сама по себе ьеспредельничает, им циркуляры из Москвы присылают что бы они выполняли. Это политика правительства прежде всего.
Имя Цитировать
Никитка
Да, с этим КФХ вообще не однозначная ситуация. Один глава ездил туда водку разливал, другой, только один раз побывал, а третий и вовсе не появлялся, потому что временщики. Хотя при главе разливальщике, сотрудники администрации ездили туда на субботники, наводили порядок вокруг ферм, а учащиеся ПТУ копали картошку. Была там и страусиная ферма, только сгорела, говорят из-за того что с людьми не рассчитывались. Так-то идея хорошая, возродить село, но больше напоминает на то что хотелось взять в рабство целую деревню и барствовать потихоньку.
Имя Цитировать
aleksey42
В 2010-11гг. компания с регистрацией по адресу: с.Пашково, ул.Леонова, 2 (аффилированная с "Евродомом" из г. Кемерово) кинула меня, как ИПэшника, на 20 косарей. Возможно, что те же люди. Если так, то получили ответку. Дело прошлое... Я погоревал тогда, т.к. деньги для ИПэшника немалые были, написал претензию по возврату денег в с.Пашково. Вернулось уведомление, что письмо не вручено. Махнул я тогда рукой: "Да и х*** с ними!". (Все данные сохранились, могу озвучить. Но кому это сейчас надо. Столько лет прошло). Господь, видимо, сам разобрался. Слава Богу!!!
Имя Цитировать
Урал
Власть в России менять надо, иначе все разорят...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо