Жители потребовали отставки начальницы ГЖИ Ирины Гайденко

Жители потребовали отставки начальницы ГЖИ Ирины Гайденко 06.06.2019 Ну вот, довели людей своими схемами. В домах, по словам жителей произошли рейдерские захваты и протоколы общего собрания были подделаны. Многочисленные жалобы в Государственную Жилищную Инспекцию не привели к должным результатам, суды ведут себя странно, а правоохранительные органы не возбуждают уголовные дела по факту подделки документов. Но напомним вам, что первично такими проблемами должна заниматься все таки ГЖИ. Бессменная Гайденко сидит в своем "золотом кресле" уже долгие годы. Граждане получают оттуда многочисленные отписки, очень много жалоб по отпискам приходит в ОНФ. В это время, как говорят жильцы, компания "Теплый дом" продолжает свое дело. 

Давайте посмотрим видео


Часть обращения

ui-5cf742aa404bd1.99449058.jpeg

Мы ранее уже писали про эти дома

Screenshot_36.png

Ответ ГЖИ по данному вопросу. Не зря наверное ходят слухи, что мать Возняка, руководящего "Теплым домом" подруги с Гайденко.

Screenshot_38.png

Сегодня 5 домов требует отставки, завтра весь район выйдет против Гайденко и качества работы ГЖИ. Видимо они на площади Советов очень любят провоцировать народ и измерять его чашу терпения.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4347
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Din50
В этой ситуации -непонятная позиция правохранителей. Ладно ФСБ -у них другие задачи. Но когда нельзя достучаться до начальника управления Мвд -вот- это точно полный абзац. Есть закон -а тут сходу взял и нарушил. Работа полиции -это отдельная песня -знаем -проходили. Элементарно -попробуйте обратиться к своему участковому -90 процентов безграмотная Отписка!!! Теплый дом -у всех на слуху и по действиям и по рейдерским захватам . Без коррупционных и личных связей даже в принципе такого не может происходить. Возняк тоже делал попытку захвата нашего дома , но когда столкнулся с грамотными действиями -тут же слинял!!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо