Сибуголь "сгорел". Полиция шерстит активистов Новокузнецкого района

Сибуголь "сгорел". Полиция шерстит активистов Новокузнецкого района 06.06.2019 С юга области пришла интересная информация. Как сообщают люди, рядом с селами Апанас, Алексеевка и Ананьино расположился недавно пост КПП на новый планируемый разрез "Ананьинский-Восточный". В свое время там директором был гражданин Чурляев Владимир Кузьмич. Еще несколько лет назад он приезжал в деревни и весьма жестко общался с местными жителями в стиле "азъ есмъ царь". Прогнали его тогда. Сейчас разрез решил возобновить работу и начал подтягивать свой  скарб на территорию. Дело в том, что лицензионный участок "Сибугля" проходит прямо под единственной дорогой общего пользования соединяющей населенные пункты и цивилизацию. На днях сгорел вагончик КПП и бульдозер, расположенный рядом. Полиция пошла по частным домам. 

Вот так это пространство выглядело в апреле 2019 года.

кпп-850x491.jpg

Лицензия Сибугля

Screenshot_32.png

Как видите накладывается на дорогу

Screenshot_33.png

На nk-tv.com пишут

Screenshot_34.png

Символично это событие еще и тем, что произошло в день открытия угольного форума. Основной актив экологических активистов бы таких акций не производил, а вот отдельные личности, бог его знает. Помните же, что в поселке Рассвет мужчина облил себя бензином и хотел поджечь себя на КПП угольного разреза, с требованием закрыть предприятие. Такие люди тоже встречаются. Но в данном случае, больше похоже на халатность работников предприятия.

Screenshot_29.png

Внешний управляющий

Screenshot_30.png
А вот и Чурляев. Сейчас, как сообщают наши источники, он находится на позиции заместителя. 

Screenshot_31.png

Не так давно


Вчера сотрудники полиции объезжали дома местных жителей и всех опрашивали. Возможно будет что-то интересное в этой ситуации. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3371
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


lora72
Возможно халатность. Но такое явление как " ворошиловский стрелок " в нашей стране не за горами
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо