Громче и злей

Громче и злей 31.05.2019 Все продолжается, народ не остановить. Недавно активисты Новокузнецкого района провели очередную акцию в защиту экологии. Они показали, что происходит с лесами. Наши дорогие товарищи подняли плакаты с нормальными лозунгами. Угольные предприятия продолжают уничтожать лесные насаждения. А еще они установили таблички, что дорога "общего пользования" теперь является технологической. В свое время чудесным образом региональная дорога оказалась в собственности разреза. Прокуратура нарушений не видит, ну еще бы, уголек то душу греет. Вот они, защитники Родины, показали себя на юге региона. Заратовского на них не хватает в Новокузнецком районе, тот бы быстро разобрался, как дорога регионального и федерального значения попала в руки частных лиц. А в Киселевске вода с червями плюсом к угольному геноциду. Но обо всем по порядку. 

Смотрим, Колян

IMG_2527-27-05-19-10-40.JPG

Дальше

IMG_2528-27-05-19-10-40.JPG

Володя Горенков 

IMG_2529-27-05-19-10-40.JPG

Серега Шереметьев. Лес рубят...вернее уничтожают

IMG_2531-27-05-19-10-40.JPG

IMG_2530-27-05-19-10-40.JPG

Небольшое сборное видео


В это же примерно время в Киселевске люди и так уставшие от угольной пыли, обнаружили в питьевой воде червей. Посмотрите материал на сайте Киселевск Ньюс у Натальи Зубковой




После шума, заместитель мэра Киселевска показательно выпил воду с червями, мол, пить можно, белковая добавка. Ну белковая добавка там видимо чиновникам нужна немного другая, для стимуляции рабочей деятельности в интересах народа, но это потом.


Чем дальше, тем веселее. Кузбасс будет громче и злей, этот голос музыкальными театрами не прикрыть.



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3252
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Солярис
Сегодня мне написала одна из жительниц Карагайлинского, которая тоже принесла на встречу своего "бобика" неизвестного червивого рода. "Ну все, пошел разговор по Карагайлинскому, что якобы проверяющие ничего не нашли в воде. Анализы в норме. А что за червей тогда мы им тогда принесли? Вроде, как ничего у них не подтвердилось!!! Я фигею..."
Имя Цитировать
ночь
Какие леса? У Губернатора свои планы.
Губернатор сообщил, что добыча к 2021 году ожидается на уровне 280 млн тонн в год (12% к уровню 2018): на такие показатели регион рассчитывается выйти, в том числе за счет строительства трех угледобывающих предприятий. К этому же сроку, по словам Цивилева, увеличится на 13% обогащение угля — объем переработки составит 197 млн тонн в год.
Имя Цитировать
ночь
Сегодня Цивилев с Калягиным трогательно садили веточки кедра в горшочки.
Утром все узнают о таком грандиозном событии.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо