Нас снова посчитали

Нас снова посчитали 16.05.2019 11 мая губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел совещание по вопросам здравоохранения. Она правильно отметил: "Медицина у нас была в ужасающем состоянии: ее губили неумелое управление и огромные долги больниц." Дальше цитировать не будем, сами прочитаете. Тут вопрос интерес в другом. Как все знают и прекрасно понимают, речи губернаторам пишут специально обученные люди вроде управления по СМИ, расставляют акценты, формируют тезисы и так далее. Какие речи пишут Цивилеву и как его регулярно подставляют под "молот общественности" и СМИ вы сами знаете. Но есть и еще одна интересная абсурдная штука в администрации региона. Вот выступил губернатор про медицину и началось в комментариях, а там-то нас с вами и посчитали. Получилась вот такая красивая бумага. 

Выступил Цивилев

tz8Y7goBLtE.jpg

Вот заместитель по здравоохранению Елена Малышева, которая хотела закрыть роддом в Кировском районе Кемерово, слава богу мы все его отстояли

wS9tN6qwM1I.jpg

А потом смотрим комментарии в разных социальных сетях

Screenshot_12.png

Все уполномоченные сотрудники областной администрации кидаются на амбразуры считать и читать отзывы. И это только в первые сутки. Смотрите ниже, это одна из самых негативных публикаций за ГОД, говорится в аналитической записке. Сами понимаете, это четко характеризует качество работы заместителя губернатора по здравоохранению Елены Малышевой. И так же четко работу управления СМИ, которое писало речь губернатору. 

Screenshot_13.png

Красивая картинка

Screenshot_14.png

Отсутствие льготных лекарств подтверждается обращениями. Проект "Прогулки с врачом" вообще люди не поняли и считают абсурдом. Ну психи там есть где-то наверху, которые придумывают веселые вещи. Это случайно практика не из психиатрической клиники?

Screenshot_16.png

Ну а дальше жалобы и обращения, их много, не будем все публиковать

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Как говорится, дальше то же самое, только буквы другие. 

Screenshot_19.png

Если бы Цивилеву такой отчет показали, нам кажется он бы Малышеву сразу обратно в РЖД отправил, туда же и управление по СМИ вместе, которое развлекается над ним, формируя веселые речи и тезисы. А мы с вами просто статистика. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5808
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Я балдею с наших чиновников. Вместо того, чтобы начать работать, Малин, Чепкасов и другие вчера песню репетировали, добру нас учат:
"Если вдруг тебе темно,
Если мрак окутал сердце,
Если свет погас давно
И от злобы не согреться..."
https://youtu.be/bBvfkIGZ75I
Имя Цитировать
Revolution
Реально клоуны! Откуда их к нам прислали, наверное из психиатрички) Зато зарплаты хорошие получают наверное, раз из Москвы приехали работать в Сибирь, либо там никому не нужны со своими тараканами в голове.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Иуда Илюша /по версии Амана/ чего на совещании по медецине делает? КОНСПЕКТИРУЕТ?
Имя Цитировать
Солярис
Над Цивилевым реально стебаются те, кто придумывает/поддерживает эти идеи, рождённые или воспаленной психикой и оторванным от реальности видением мира, либо настоящими врагами губера.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Солярис пишет:
Над Цивилевым реально стебаются те, кто придумывает/поддерживает эти идеи, рождённые или воспаленной психикой и оторванным от реальности видением мира, либо настоящими врагами губера.

Он сам над собой стебется, даже к бабки не ходи!
Имя Цитировать
Урал
Малышева очень старо и нездорово выглядит. Может и идеи нездоровые от недомогания.
В санаторий бы её оформили. В Подмосковье где-нибудь, не у нас...
Имя Цитировать
Урал
Надо ей с доктором погулять...
Имя Цитировать
robinson
нахуй такой гкбернатор говорун? тупая стезя. нужен такой, как Фургал
Имя Цитировать
Zodiac
Цитата
НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
Иуда Илюша /по версии Амана/ чего на совещании по медецине делает? КОНСПЕКТИРУЕТ?
Заранее оговорюсь - ничего личного, но жуткие грамматические ошибки в простых словах вроде "медЕцине" вызывают гораздо большее отвращение чем ошибки в управлении оной. И такое в каждом предложении.
Может сначала ну хотя бы курсы правописания за 5 класс пройти, потом уже за политику браться? Нет?
В следующем предложении "даже к бабкИ не ходи!".... ОМГ
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Zodiac пишет:
Zodiac
Управляй как хочешь лишь бы грамотно писал? Заранее ВАМ благодарен за исправление ошибок. Да у меня вызывает отвращение когда приветствуются хамство и невежество в управлении регионои. А ВАМ прогиб будет засчитан...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо