Вы же просто человек

Вы же просто человек 06.05.2019 Возвращаемся к пресс конференции губернатора Кузбасса Сергея Цивилева. Во время своего выступления глава региона сказал, что митинги и голодовки несут деструктивную повестку и порочат Кузбасс на весь мир. Плюсом к этому он добавил, что работать в государственных органах никто не спешит, и они ждут всех недовольных на работу, готовы их принять, так сказать. Все в стиле "критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй". Журналисты из Кемеровской области решили проверить, так ли уж готовы госорганы исполнять заявления губернатора и принимать на работу людей, критикующих власть. Как оказалось, не так все просто, процедуры стандартные, и особо там чужих людей не ждут, тем более недовольных. На портале Киселевск Ньюс появился очень интересный и познавательный материал с аудиозаписью разговоров с чиновниками. Наталья Зубкова молодец. Слушаем и смотрим.

29 апреля С. Цивилев пригласил всех недовольных работой власти, а также тех, кто решит устроить митинг или голодовку прийти и самим поработать в органах власти

Очередь за дверями не стоит! - рассказывал с надрывом о невыносимых трудностях работников власти, - получают - мало, требуют - много...

Да, и народ, по словам губернатора, мешает и не ценит помощи чиновников. 

После в соцсетях и мессенжерах прокатилась волна с объявлением флешмоба под теггом#немешкиворочить. Предлагалось позвонить в АКО и сказать, что вот мы, недовольные, хотим поработать в органах власти. Примут ли помощь недовольных кухбассовцев в администрации Кемеровской области смогли выяснить некоторые киселевчане уже сегодня утром. В том числе и я.

Оказалось, что в приемной по обращению граждан (тел. 83842- 58-41-97) ничего не слышали ни о какой пресс-конференции 29 апреля. Про приглашение губернатора понятия не имеют, поэтому "соискателю" должности предлагают следить за объявленными конкурсами на сайте АКО, подавать резюме, проходить конкурс и т.д. Получается, что, раз есть конкурс, все-таки есть из кого выбирать? Примерно к 10.00 дданный телефон стал недоступен для звонка, так как все время линия занята.

Вот и получается опять: губернатор сказал, но, мало кто в администрациях в курсе, чего он там и где сказал...



Второе



Очень понравилась фраза из приемной: "Вы же просто человек"

На этом сразу стало понятно все. Вот  вам и приглашение на работу. Хотите что-то менять? Ну попробуйте. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5331
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Цивилев не можешь не говори, тебя люди слушают.
Имя Цитировать
Солярис
Попытка взять народ на слабо провалилась. Теперь, скорее всего, будут думать как избавиться от даже одного недовольного и желающего поработать в органах власти. Проблема в том, что этот недовольный еще и в СМИ крутится)))
Имя Цитировать
Урал
В отставку Цивилева пора.
Уже столько горя принесли...
Ещё одна вакансия будет!
Имя Цитировать
Shmon
зачем утрировать? и глумиться над девушкой из приемной губернатора?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо