Пока голодают медсестры

Пока голодают медсестры 06.05.2019
Пока у нас длится затяжной кризис в здравоохранении, наши областные медики очень даже развлекаются. Вот например возьмем то самое волшебное Агентство по закупкам в сфере здравоохранения, которое возглавляет Иван Ликстанов (младший, папин сына). Агентство в марте объявило конкурс на приобретение услуг на "Выполнение научно-исследовательской работы для нужд Кемеровской области по разработке научно обоснованного прогноза развития региональной системы охраны здоровья населения Кемеровской области". Начальная цена контракта 16 миллионов рублей. Читая техническое задание, понимаешь, что требования конкурса в том, чтобы проанализировать, насколько в большой и глубокой ж... находится здравоохранение в регионе и рассказать куда надо идти до 2024 года. Т.е. понабрали там по объявлениям всяких. Малышева и все остальные делают умный вид. А куда и как развивать здравоохранение никто не знает? Тогда зачем такие руководители нужны? Получается они бесполезны?  

Смотрим конкурс

Screenshot_1.png

Читаем техническое задание, даже люди, не имеющие отношения к медицине, обязательно улыбнуться

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

У них там похоже вообще хаос

Screenshot_4.png

Первичные задачи за 16 миллионов

Screenshot_5.png

Ну там дальше такие же задачи на второй странице, мол, напишите нам дорожную карту. Ожидаемые результаты. 

Screenshot_6.png

Итоги

Screenshot_7.png

Вспоминается ролик, который блуждает по интернету



Ликстанов и Малышева прямо молодцы. А в это время медсестры там в Анжеро-Судженске на голодовку пошли. Сокращения. Понижения. Цивилев критикует митинги и забастовки, но за это его в России общественность уже осудила. Люди говорят, что Малышева не только подруга супруги губернатора, но и родственница. Посмотрим, разберемся. Один "родственник" Бастанджогло уже отскочил обратно в Москву, и тут похоже недолго осталось...начнем с госзакупок. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 9957
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Viator
А с хрена ли они руководствуются стратегией до 2025 года и проектом до 2035 года, если стратегия до 2035 года была утверждена еще до Нового года. Закупка-то мартовская. Совсем правая рука не знает, что делает левая. Ой беда.
Имя Цитировать
Viator
Изменения показателей здоровья населения собираются анализировать за 2007-17 года. А где 2018 год? Не потому ли его убрали, что подружка-родственница уже в то время отвечала за медицину?
Имя Цитировать
Vanechka
Очень забавный конкурс)))) В итоге заключили договор на 15 000 0000 млн. [URL=http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/supplier-results.html?regNumber=0139200000119001247]http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/supplier-results.html?regNumber=0139200000119001247[/URL]

Причем было два участника 14 млн. и 15 млн. Эх торги)))) Они такие торги.....))

https://app.rts-tender.ru/files/FileDownloadHandler.ashx?FileGuid=e7ec60ce-e514-4b38-84a8-9df23f6f19ed

Мда..... видимо медицина Кузбасса не просто в ж...пе, раз целый научный институт будет исследования проводить))))
Имя Цитировать
Vanechka
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/supplier-results.html?regNumber=0139200000119001247
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Себе не вам перебора дам.))))))))
Имя Цитировать
Урал
Из пустого в порожнее.
Добьют регион.
Гнать всех надо по месту прописки!
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Такое впечатление что областью руководит человек в майке-алкоголичке, в трико с вытянутыми коленями и с кружкой пива лежа на диване у телевизора. Цель которого пристроить родственников и наговорить всякой гадости. А мы еще недавно ждали реальных перемен.((((((
Имя Цитировать
шариков
Цитата
НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
Такое впечатление что областью руководит человек в майке-алкоголичке, в трико с вытянутыми коленями и с кружкой пива лежа на диване у телевизора. Цель которого пристроить родственников и наговорить всякой гадости. А мы еще недавно ждали реальных перемен.((((((
И самое главное, что Малышева не медик а "эффективный менеджер" ОАО "РЖД" там уже реструктиризировала отраслевую медицину в ноль терь тут бурогозит.. Ведь сказано " беда коль сапоги начнет точать пирожник")))
Имя Цитировать
Viator
А зачем он адольфиком вырядился? Это нынче такие брачные игры у кемеровской "золотой молодежи"?
Имя Цитировать
Русский
А есть ли методы чтобы в Кузбассе стало много больше партитов?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо