Заплати налоги и живи спокойно?

Заплати налоги и живи спокойно? 18.04.2019 Ох и дела творятся, братцы. Есть у нас такой орган государственный - ИФНС (налоговая). Про Кузбасскую налоговую вообще ходят легенды, а они еще и помогают эти легенды создавать. Есть у нас такой заместитель начальника налоговой по Кемерово - Поздняков Кирилл. Мы как-то писали про работу налоговой и другие структуры в плане коммерческих компаний. Посмотрите материал под названием "Это наша "корова" и мы её доим". Там правда все интересно. Но после нашего намека на "толстые обстоятельства" некоторые люди не совсем поняли, чем они должны заниматься. Мало того, что Позднякова ассоциируют с одним из "силовиков" региона, он уже успел создать собственное творчество, за что его не погладят по голове. 

Сайт налоговой

Screenshot_44.png

Вот это прекрасные воспоминания, только бизнесу ни сколько не легче

Screenshot_45.png


Ко многим моментам с признаками давления имеет отношение тот самый Поздняков. Начал он работать еще в ИФНС Новокузнецка, у него была руководительница Иншина Цицино Константиновна, которая является близкой подругой 1-го заместителя УФНС Антоновой А.А.  "Крыша" есть и понеслось. Там на самом деле есть другая силовая "крыша", была по крайней мере. Ладно, опустим детали, они тут не принципиальны. Есть еще пара ребят "на подхвате", Филимонов и Колесников. Хорошие, наверняка, ребята, но попали в не очень хорошую компанию. 

Своими действиями группа лиц довела пенсионерку до больничного. Бабушка являлась номинальным директором ООО "Остров идей". 

Screenshot_46.png

Группа лиц, запугала бабушку, в целях нахождения ее дочери. 

Декларация вышеуказанного гражданина

Screenshot_43.png

Та же группа лиц ворвалась однажды утром в квартиру к многодетной матери с целью поиска ее мужа, который с семьей уже не проживал. Ну вы понимаете, что такое группа мужчин в 6 утра прорывающаяся в личное жилище, с вероятным нарушением ваших конституционных прав. 

С Поздняковым К.И. очень дружит заместитель УФНС по Кузбассу - Мерная Ольга Викторовна, она земляк Кирилла, тоже из Кузни. Она, кстати, молодец, вывела налоговую на новый уровень показателей за счет методов, не исключено, что Позднякова. Налоговая по "своей личной" методике спокойно блокирует счет. Данные вышеуказанные лица работают хорошо в этом плане. А почему бизнес бежит из Кузбасса? Не исключено, что и есть нелегальные доходы за "крышевание" бизнеса в Кузбассе. Люди говорят, что контрольно-аналитический отдел налоговой "финансируется" как раз тем самым гражданином. 

Гражданин Поздняков живет весьма неплохо. Типичный чиновник, типичная квартира в новом жилом комплексе, подземные паркинги, неплохой внедорожник, регулярные поездки в теплые страны со своей семьей.  Его супруга имела отношение к  некоторой компании, как ходят слухи. 

Screenshot_47.png

Screenshot_48.png

Ну так нормально, сами видите

Screenshot_50.png

Уважаем предпринимателей

Screenshot_51.png

Патриоты вперед

Screenshot_52.png

По Газпрому

Screenshot_53.png
Кирилл - молодец, но не очень.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7976
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Надо ожидать повышения Позднякова, так часто бывае с чинушами которых ругает Учватов... Петрович пора устанавливать расценки за подобную рекламу для "героев" подобных статей.))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо