Цивилев отчитал депутата от КПРФ за водолазку. Абсурд.

Цивилев отчитал депутата от КПРФ за водолазку. Абсурд. 21.11.2018 Шикарная новость. Теперь губернатор критикует за одежду. 21 ноября на Седьмой сессии Совета народных депутатов Кузбасса во время бюджетного послания глава области Сергей Цивилев раскритиковал внешний вид главы региональной КПРФ. В то время, когда сложная экономическая ситуация во всей стране, угольные компании выводят деньги в оффшоры, прибыли оседают в  Испанские замки и Французские ривьеры, самое время отчитывать коммунистов за то, что они пришли не в галстуке. Ну конечно, когда в собственности у семьи угольный холдинг, за достаток заботиться не нужно. Зато вся "Единая Россия" наверняка в BRIONI и ARMANI, и в галстуках. Позор да и только. 

Смотрим и восторгаемся губернатором Кемеровской области

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Можно вот так предположить: "Ах, ты не ешь устрицы и не пьешь коньяк за 100 тысяч долларов, вон с моего совещания!". Друзья, ну абсурд же. Мы не питаем к Николаю Мухину особых эмоций, он действительно не самый активный депутат, но ведь и есть "единоросы" без инициатив. Это провал губернатора, просто провал. Еще жителям во дворах сказать, чтобы они в галстуках ходили и в пиджаках, когда губернатор приезжает. Полный абсурд и какая-то завышенная самооценка. Кто-то начал путать берега, причем активно. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7050
Количество комментариев к элементу:  9

Возврат к списку



Комментарии


Nikolay
Биииин никто не знает где Бриони тыщ за 5 взять? Эти же дэбилы щас быстренько состряпают дресс-код фик куда вообще пустят! Турбаба кстати этим изрядно страдала! Прав был старик Черномырдин че не строим все КПСС получается!ц
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А сам босиком по городу бегает с двумя парами ботинок в руках.
Разве есть форма одежды депутата? Депутат ведь народный, потому и одевается как народ. Чего не скажешь о слугах народа коим является губернатор в том числе. Это только начало, самое главное в переди.
Имя Цитировать
spartsib
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?searchres=&a7date=24.03.2011&a8=19-%CF%C3&bpas=r064200&a7type=1&a8type=2
https://www.planet-kob.ru/articles/3990
Имя Цитировать
Zodiac
Ну, каждому событию своя форма. Вряд ли было бы уместно, если бы военные вместо формы надели бы гавайки и шорты со шлепками. Или хирург в операционную пришла бы в вечернем платье, а воспитательница детского сада в костюме стриптизерши. Так и тут. Серьезное мероприятие, не думаю что у данного депутата не нашлось галстука и чистой свежей рубашки.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
spartsib пишет:
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?searchres=&a7date=24.03.2011&a8=19-%CF%C3&bpas=r064200&a7type=1&a8type=2
https://www.planet-kob.ru/articles/3990

Народный избранник КО разве чиновник? Тут Сергей Евгеньевич явно перегнул, в АКО подчинённых гоняй сколько угодно СНДКО тебя самого может гонять по закону.
Имя Цитировать
Сильвер
Цитата
НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
[QUOTE]spartsib пишет:
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?searchres=&a7date=24.03.2011&a8=19-%CF%C3&bpas=r064200&a7type=1&a8type=2
https://www.planet-kob.ru/articles/3990
[/QUOTE]
Народный избранник КО разве чиновник? Тут Сергей Евгеньевич явно перегнул, в АКО подчинённых гоняй сколько угодно СНДКО тебя самого может гонять по закону.
вот именно в точку.
Имя Цитировать
Сильвер
так он еще и не брит)
Имя Цитировать
caca
Вот оно! Самое главное наше требование. ФОРМА! А про содержание ни кто не спрашивает и большинство о нем не заботится! А то, что форму постоянно пачкают содержанием, так это ничего, нам на это нечего пенять!
Бедный Стив Джобс! Не усидел бы он в АКО! Был бы высечен и с позором изгнан нашим великим губернатором!

Первый серьезный промах Цивилева! А может он только раскрываться начал?
Имя Цитировать
mim
Если же отвлечься от серой реальности будней, цифр и проблем, которые так или иначе надо решать, по мере возможности, конечно, то можно перейти к вопросам политики. Которые, судя по всему, неожиданно были представлены всем зрителям бюджетного послания Сергея Цивилева. Точнее на окончании той части сессии областных депутатов, где выступал губернатор.
Речь идет о неожиданной отповеди, которую руководитель региона прочитал руководителю микроскопической (по численности в сравнении с фракцией "Единая Россия") фракции КПРФ в областном парламенте Николаю Мухину из-за.. его внешнего вида.
Впрочем, началась эта отповедь с неожиданного, как можно предположить, желания спикера облсовета Вячеслава Петрова, который попросил от Мухина "конструктивных предложений" по принимаемому депутатами проекту областного бюджета и состоявшемуся выступлению.
[QUOTE]
– Я бы хотел обратить внимание коллег на неконструктивную позицию, которая была продемонстрирована нашей фракцией коммунистов в нашем Совете народных депутатов, возглавляет которую Мухин Николай Павлович… Николай Павлович и ваша коллега по партии коммунистической. Только что видели, как вы проголосовали против ежегодного отчета о результатах деятельности высшего исполнительного органа. Вы свою позицию, в том числе на публичных слушаниях по бюджету, озвучивали такую, не предлагая ничего конструктивного. Просто говорили о том, что и по бюджету вы готовы голосовать против. Мне бы хотелось вот услышать, может быть, какие-то конструктивные ваши предложения, прежде, чем мы перейдем к голосованию, – сказал Вячеслав Петров.

[/QUOTE]Ответ коммуниста оказался еще более неожиданным, чем вопрос единоросса Петрова.
[QUOTE]
– Во-первых, мы исходим из того, что у нас есть решение нашего вышестоящего органа, то есть президиума центрального комитета. Есть практика партийная и депутаты-коммунисты, голосующие за бюджет, то есть они просто исключаются из партии. Значит, это первое. Второе. Значит, второе. Фракция КПРФ в Государственной думе голосует всегда против принятия бюджета. Значит, третье. Значит, наши партийные, наши партийные экономисты считают, что федеральный бюджет не соответствует, значит, майским указам президента, – сказал Николай Мухин.

[/QUOTE]По сути, кадровый коммунист признался, что в его партии существует некая разнарядка "голосовать против", которую все депутаты-партийцы обязаны выполнять. По крайней мере, если хотят оставаться в числе членов КПРФ.Заявление, мягко говоря, смелое. Возможно, даже безрассудное. Ведь, по сути, коммунист Мухин "сдал" партийный инсайт. Это можно связать либо с тем, что в тот момент Николай Мухин находился в состоянии тотальной честности (например, под действием сыворотки правды, мифы об использовании которой спецслужбами давно ходят), либо он решил по какой-то причине сыграть против собственной партии, выдав весьма закрытую партийную информацию.
В любом случае он не мог не понимать, что подобное смелое заявление может стоить ему не только партийного будущего, но и места в областном совете – в том случае, если руководство КПРФ решит проститься со своим членом.
Соответственно, можно предположить, что состояние тотальной честности – штука временная, а значит, должно быть что-то еще, что заставило (или убедило, или компенсировало возможные риски) коммуниста Мухина пойти, возможно, "в последний бой".
Ну и для завершения ситуации с тотальной честностью коммуниста стоит привести текст собственно отповеди губернатора, которая прозвучала после чистосердечных признаний депутата от КПРФ. А поводом для эмоционального выступления Сергея Цивилева стала… водолазка, которую надел под пиджак Николай Мухин.

[QUOTE]
– Я пришел в хорошем костюме, со значком, в галстуке. И посмотрите на руководителя фракции КПРФ. Все начинается даже с внешнего вида, с отношения. Как можно было прийти на такое важное, важное заседание, стратегическое заседание в водолазке? Вот если бы у меня в таком виде на… Конечно, я не могу вмешиваться в управление вашем собранием, но если бы кто-то посмел ко мне на заседание коллегии прийти в таком виде, он бы с позором был бы выгнан сразу, в самом начале заседания, с позором причем, и никогда больше бы не был допущен. Еще и, может быть, с последствием для его работы. Потому что все начинается с отношения, – сказал Сергей Цивилев.

[FONT=Open sans, sans-serif][I]https://vse42.ru/articles/29053442[/I][/FONT]
[/QUOTE]
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/bx129800/data/www/o-gorod.net/bitrix/templates/ogorod/footer.php on line 263