Междуреченск - главный индикатор выборов в Кузбассе

Междуреченск - главный индикатор выборов в Кузбассе 15.09.2018 Все? Всех назначили? Подвели итоги? Об областных итогах выборов и о результатах мы поговорим позже, а пока расскажем вам про наш любимый город - Междуреченск. Ни для кого ни секрет, что выборы в Кузбассе "рисуют", давно и успешно. Явка в 65%, да ладно. Бюджетников сгоняли как обычно и все в этом духе. Великие комбинаторы в действии. А вот в Междуреченске молодцы, не стали активно заниматься хулиганством, там явка составила порядка 35%, вот это более реальный результат, да и то, немного преувеличенный. Междуреченск это город, с которого, можно сказать, начались первые забастовки шахтеров в 1989 году, шахтерский город. Он ярко показал, как рабочие в Кузбассе относятся к выборам в регионе и различным партиям, включая "Единую Россию". Давайте посмотрим. 

1989 год, забастовка Шахтеров

zabastovki.jpg   

Междуреченск - город-герой

CC22ECA4-0847-4C3F-909E-4AA63AC1431E_w1023_s.jpg

И он в очередной раз показал свой характер.  Вот общие результаты по бюллетеням по единому округу. Общее количество избирателей - верхняя строка, нижняя, выделенная красным - действительные бюллетени. 

Screenshot_5.png

Теперь смотрим по партиям, немного меда вам на душу. "Единая Россия", при всем ее административном ресурсе, набирает всего 31%.  КПРФ - 22, ЛДПР - 25%, СР - 17%. 

Screenshot_6.png

Междуреченск показал реальную картину в регионе даже с учетом административного давления. Вот вам явка, вот вам соотношение голосов. Если убрать факторы давления на бюджетников и сотрудников крупных компаний, то и явка меньше будет, в районе 20% дай бог, и "Единая Россия" не набрала бы 31% и смело бы стремилась к нулю. Точка. Междуреченцам огромный респект и лучи добра! Мы вами гордимся!

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Стало известно, что после реальной картины выборов в Междуреченске планируют снять главу города Сергея Кислицына числа так 19-20 сентября. Наши соболезнования главе, а вот новому повезло, ведь ему достался город с профицитным бюджетом, да еще и люди такие проживают в нем замечательные. 

Количество показов: 5177
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Ну так и за Цивилева в Междуреченске не 81,3 %, а 63,1 %. А новокузнечане еще дальше пошли. Явка у них в Центральном районе 31,6 %, а за Цивилева всего лишь 52,75 %.
Имя Цитировать
mim
По слухам ,в Беловском районе прокуратура избирательные участки шерстит на предмет фальсификации. Поговаривают, что Курносов, типа мэр Белово, собрал всех с избирательных участков и заставил бюллетени исправлять ,а то, понимаешь, ЕР то нигде не пролезла в большинстве...
Вот только правда это или нет... Хорошо бы правда - про прокуратуру то...
Имя Цитировать
mim
Хм. А на Дальнем Востоке результаты, смотрю, отменяют. Кузбасс когда ?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо