7 сентября в центре Кемерово пройдет пикет напротив ЦентроБанка

7 сентября в центре Кемерово пройдет пикет напротив ЦентроБанка 05.09.2018
Администрация Кемерово разрешила проведение пикета на улице Островского в центре города. На пикет соберутся люди, которые оказались невольными заложниками финансовых операций сомнительных коммерческих структур. Финансовые операции они проводили в офисе банка АТБ, который расположен на Островского 23, прямо напротив Центрального Банка РФ. Люди обращались с многочисленными жалобами в разные инстанции, но пока не могут вернуть свои деньги. Один из участников будущего пикета рассказал о ситуации. 



К Вам обращаются жители Кемеровской области, пострадавшие в результате мошеннических действий со стороны ПАО «Азиатско-Тихоокеанского Банка» и компании ООО «ФТК». Центробанк разглядел в действиях АТБ признаки «финансовой пирамиды», связанные с продажей векселей. С 2015 года с ведома Центробанка АТБ продавал населению векселя неплатежеспособной компании ООО «ФТК», у которой отсутствуют поступления денежных средств, и гашение по действующим векселям могло осуществляться исключительно за счет продажи новых. Договора купли-продажи векселей заключались в отделениях Банка и подписывались руководителями офисов АТБ. Банк являлся непосредственной стороной данных сделок.

За помощью обращались в Администрацию Президента, Центральный Банк РФ, Генеральную прокуратуру, Следственные органы, но к сожалению на наши жалобы и обращения не реагируют. Также ранее обращались за помощью к Игорю Вострикову, с целью чтобы он помог осветить данную проблему через интернет. В результате чего мы потерпевшие нашли друг друга. И на сегодня нас насчитывается более 50 человек по Кемеровской области. 07.09.2018 г. Согласовали с АКО организацию пикета по адресу ул. Островского 23 с 16-00 до 17-00

Screenshot_21.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3275
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


spartsib
После долгого застоя, появляются проблески демократии, власть народ услышала. Не так давно, отморозками бы обозвали и рты заткнули.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо