В фотоотчете администрации резиновое покрытие детской площадки оказалось фотошопом

В фотоотчете администрации резиновое покрытие детской площадки оказалось фотошопом 26.04.2018
Какой стыд и позор. Вот только мы опубликовали материал про Белогорское благоустройство, как тут обнаруживается новый факт. Жители Белогорска сообщили, что никакого резинового покрытия детской спортивной площадки не было и нет. Даже на фотографиях самой администрации видно, что покрытия нет, а в сметах резиновое покрытие есть, и в актах выполненных работ оно есть. Ну как вам? Такой наглости от чиновников Белогорска мы не ожидали. А там есть такой глава Кирпичников, а в сметах написано, что они были согласованы с бывшим заместителем губернатора по строительству Евгением Бухманом. А предприниматели из Красноярска. Красивая картинка получается., особенно для МВД. Смотрим...

Сайт администрации, на первых двух фото видно, что тренажеры стоят на земле

Screenshot_13.png

А вот ниже вот такая картинка

Screenshot_14.png

Давайте к ней присмотримся. Видите, пиксели тут подрезаны, там подрезаны. Обратите внимание на равномерные и одинаковые тени. Да и вообще ощущение, что в воздухе висит.

Screenshot_15.png

Снег нарисованный

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Сметы

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Screenshot_21.png

Реалии

image (5).jpg


Как сообщила местная жительница Анна Бойко: "Никакого резинового покрытия здесь не было и нет, мы каждый день ходим мимо нее". 

Видео



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 10099
Количество комментариев к элементу:  45

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
ночь
Это и для детей опасно при возможном падении. Похороны детей ничему нас не учат...
Имя Цитировать
ночь
Думаю, что статья не последняя, где те , почти полмиллиона рублей на резиновое покрытие? Если, как говорит Тулеев, с вами не делятся, то вы должны работать!
Имя Цитировать
ночь
Статья, несомненно, должна быть уголовная, они ещё и фальсификацию себе притянули, кроме суммы за покрытие.
Имя Цитировать
robinson
Какие же все-таки наглецы!!! Вроде-бы недавно была трагедия, пожар, в котором погибло много людей, в том числе много детей из-за обычной безалаберности, из-за т.н. экономии денег на безопасности. А этим все похеру, пусть падают, ломают себе шеи, руки, ноги. Сволочи и дебилы! Сидят в креслах, встать уже не могут, рожа шире телевизора и жопа такая-же. Им вообще лопаты в руки, метла и облагораживать территорию вокруг этой детской площадки!!! Олигофренция сплошная!
Имя Цитировать
Урал
Обнаглели. Здоровьем детей торгуют. Под суд, сволочей!
Имя Цитировать
spartsib
"Птенцы" из тулеевского гнезда. Их много, по-другому, они не привыкли и не умеют работать. Их кредо лизать, приписывать и воровать, а народу, через андеевские вести, спагетти на уши вешать. Должна быть чистка всего административного аппарата области.
Имя Цитировать
NADEN
Камни вместо покрытия! Цивилёв должен посадкой утвердить своё "Я"! Или и в него вера пропадёт-это болото разогнать.
Имя Цитировать
студентка
Дети страдают! Ужас!
Сейчас опять ЧП, с 77-ой школы вчера девочка умерла, директора, Прислегину, вызвали для дачи показаний, нескольким классам уроки сняли. Что творится??? Наплевать на наших детей???
Имя Цитировать
MVZ
это не просто стыд и позор - для таких людей таких понятий нет. Это в нормальном регионе должен включиться уголовный кодекс. Опять ждут, когда Москва вмешается? Так тогда надо Кемеровскую область к Московской присоединить в качестве филиала. Тогда функционирование наладиться. Всему виной ханство 20летнее, просто привыкли к тому, что так можно
Имя Цитировать
mim
Ну, вот тут у меня бомбануло, конечно... У нас в Белово на центральной площади тоже сделали детский городок. Но на асфальте. Я тогда еще ужасался, мол, ребенок с горки скатится и инвалид. Но буквально через несколько дней положили мягкое покрытие, сейчас не страшно ребенка туда пускать. Но чтобы вот так... Уроды, других слов и нет.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо