На масленице в Березово жители сожгли чучело "Разреза Оффшоровича Березовского"

На масленице в Березово жители сожгли чучело "Разреза Оффшоровича Березовского" 18.02.2018 Разрез Березовский устроил прекрасный праздник для жителей села Березово. Заблаговременно повесили банеры со своим логотипом, проводы зимы, все дела. С пары соседних сел привезли народа, чтобы массовка была, хотя местных жителей самого села Березово было не так много, а по словам одного из жителей вообще почти не было. Микрофоны, цыгане, медведи, служба безопасности, половина руководства разреза, телевидение и пр. Но местные жители не растерялись и сделали свое чучело на масленицу и назвали его "Разрез Оффшорович Березовский" и, конечно, ритуально сожгли. Плюсом ко всему жители сочинили песенку и исполнили ее. Заместитель директора разреза по безопасности Анатолий Габерман, присутствующий на мероприятии, назвал это некрасивым. Также присутствовал на мероприятии и заместитель главы района Криулькин, отставки которого требуют местные жители, живой, здоровый, веселый, работающий... А вот вчера, во время блокировки технологической дороги разреза, ни один чиновник или депутат не приехали к народу. В общем, такие люди не должны работать в администрациях и законодательных органах. А теперь веселые картинки. 

Чучело, в глазах доллары, зубы страшные, одним словом разрез оффрович березовский.

IMG_6697-18-02-18-07-07.jpeg

IMG_6699-18-02-18-07-07.jpeg

Screenshot_29.png

Видео сожжения


Песенка, полностью актуальная для Кузбасса. 

IMG_6701-18-02-18-07-07.jpeg

Видео


Вот такие жители молодцы! Мы их полностью поддерживаем. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3529
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Это сигнал власти и привет Тулееву от народа. Жаль что по ведущим телевизионным каналам не покажут.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А руководители ОНФ Кузбасса почему отмалчиваются?
Где Кравчук? Где Алексеева? Боятся с АКО разругаться?
Депутаты вы вообще-то народные, жаль что народ вас не видит, как и вы народ. Кто рулит на Кузбассе? Николаев и ему подобные? Или Тулеев? Аман не можешь, уходит и банду свою с собой забирай!
Имя Цитировать
spartsib
Тактика КНУТА и пряника, - не сработала. Времена "веры власти",терпение народа, похоже заканчиваются. Нужны реальные дела и честное, грамотное исполнение своих обязанностей. Но, от Тулеева и его "команды" мы этого не дождемся, они себя себя скомпрометировали. Позор власти, позор "народным" депутатам и всем их прихлебателям.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо