"Отморозки" дошли до Путина

"Отморозки" дошли до Путина 05.02.2018 Ситуация в Кемеровской области остается достаточно напряженной, это связано с регулярным расширением угледобывающих предприятий рядом с населенными пунктами. Взрывы, угольная пыль, отвалы, вырубка лесов, все это напрямую влияет на качество жизни людей. Большинство населения считает приближение разрезов нарушением своих конституционных прав на благоприятную среду проживания. Мыски, Костенково, Апанас, Ананьино, Прокопьевск, Киселевск, Ленинске-Кузнецкий, Белово, Кемерово и др. населенные пункты выступают против открытой добычи рядом с их домами. Люди за последнее время направили сотни обращений в различные федеральные и региональные органы власти, но реальное движение началось только после получения обращений в администрации Президента. Администрация Президента заставила разбираться в ситуации Министерство энергетики и Министерство природных ресурсов, те в свою очередь запланировали провести совещание в администрации Кемеровской области.

Обращения граждан

Screenshot_1.png

Администрация Президента направила обращение в Минэнерго

Screenshot_11.png

Второе

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

В Минэнерго

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Правительство направило в Минэнерго и в Минприроды. администрацию региона можно в расчет не брать, как они отвечают мы знаем. 

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Министерство природных ресурсов отписалось в Министерство энергетики, что Росприроднадзор рассмотрел обращение и предоставил информацию.

Screenshot_10.png

Росприроднадзор отчитывается

Screenshot_12.png

Ситуация взята на особый контроль

Screenshot_13.png

В результате из Министерства энергетики за подписью заместителя Яновского было направлено письмо на губернатора Кемеровской области о необходимости проведения совещания по вышеуказанным вопросам. Министерство предложило провести совещание в период с 6 по 8 февраля 2018 года. Очень удобно кстати, как раз в Новокузнецком районе требуется качественный парламентер со стороны государства. 

IMG_6289-05-02-18-04-56.jpeg

Забыли пригласить Роснедра, Ропотребнадзор и Ростехнадзор. 

Состоится совещание или нет нам не известно, но было бы хорошо, если бы туда пригласили представителей от народа, жителей поселков. Ведь, кто как ни жители, смогут рассказать всю правду, а еще лучше совместно прокатиться по селам и деревням. Вот тогда было бы продуктивнее. Слово "отморозки" надолго войдет в лексикон населения Кузбасса и будет ассоциироваться, конечно, с губернатором. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7741
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


spartsib
Надеюсь, что федеральные чиновники досконально изучат создавшуюся обстановку, учтут народное мнение и ими выдвигаемые требования, воочию недостатки увидят, поймут кто есть кто и примут правильные решения. Можно так выразиться: данное совещание будет для них проверкой на вшивость. А региональной власти,- незачет, не смогла народ услышать и, как результат, вынудило народ обращаться в высшие органы государственной власти.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Главное что бы специалисты из АКО не превратили данное мероприятие в фарс.
Имя Цитировать
вьюга
Цитата
spartsib пишет:
Надеюсь, что федеральные чиновники досконально изучат создавшуюся обстановку, учтут народное мнение и ими выдвигаемые требования, воочию недостатки увидят, поймут кто есть кто и примут правильные решения.
[B]Наде́жда[/B] — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию.
Имя Цитировать
spartsib
"Филосову": - Надежда, - умирает последней. А ВЕРЫ, пока НЕТ, будем следить за развитием событий.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо