После публикации новости про платные учебники, началась травля детей

После публикации новости про платные учебники, началась травля детей 17.01.2018 Сегодня ночью мы опубликовали информацию про то, что в одной из Кемеровских школ собирают деньги на учебники и рабочие тетради. Реакция прошла незамедлительно рано утром. Все началось со звонка той самой учительницы начальных классов. По словам родителей, от нее около 8 утра поступил звонок. Учительница разговаривала на повышенных тонах с использованием нецензурной лексики. Стоит отметить, что звонок производился в классе, полном детей, как позже рассказала дочь. Классную руководительницу вызвали в департамент образования Кемеровской области. Так же она сообщила, что директор обещала ее уволить, а если уволят и директора, то и у семьи будут проблемы. Сегодня, на протяжении учебного процесса классная руководительница неоднократно в негативном свете отзывалась о родителях девочки, а сама девочка была пересажена с первой парты назад, на "позорное место" ближе к выходу из класса. Браво нашей системе образования.

Вот та самая классная руководительница Надина Тамара Владимировна

1.jpg

А вот директор школы №52 Игнатьева Елена Витальевна

Screenshot_36.png

Самое главное лицо в данной сфере - заместитель губернатора по образованию Кемеровской области Пахомова Елена Алексеевна, в ее подконтрольной отрасли платные учебники, которые гарантированы государством бесплатно. 


Вот так Елена Алексеевна улыбается, когда все идет по ее плану


Прочитайте обязательно предыдущий материал про учебники и сделайте для себя выводы. Это что за методы? Что за угрозы? Кто-то скучает по УК РФ? Детей в обиду не дадим, пусть даже не надеются. Очень рассчитываем на оперативную работу органов прокуратуры по обращению родителей.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 10064
Количество комментариев к элементу:  114

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Viator
Что и требовалось доказать. Учителя часть этой системы. Иначе бы у них не было стойкого убеждения, что родители должны покорно сдавать деньги и молчать в тряпочку.
Имя Цитировать
STP
Люди, опомнитесь..... неужели уже ничего нет святого. Что с нашим образованием? Учитель травит ребенка. Значит такого учителя нельзя допускать работать с детьми, пусть идет дворы метет вместе с директором и мадам Пахомовой.
Имя Цитировать
NADEN
А что на шее у Надиной? Не знак Ордена Тамплиеров?
Таким и убить можно ребёнка.
Имя Цитировать
NADEN
Ещё и ёлки стоят у мусорок по три дня-никто Губернатора не послушал.
У детей депрессия. :)
Имя Цитировать
spartsib
Подобного хлама в областной системе образования предостаточно, в одну шеренгу не поместятся. И не факт, что подобного безобразия не наблюдается в других гимназиях и школах. Да, они умееют играть роли добрых, отзывчивых, порядочных руководителей и преподавателей. Но, это когда им надо, а в остальных случаях вот такие же хамы, как эта учительница, надеюсь она скоро станет бывшей. И без права работы по этой специальности.
Имя Цитировать
вьюга
Цитата
spartsib пишет:
Подобного хлама в областной системе образования предостаточно, в одну шеренгу не поместятся. И не факт, что подобного безобразия не наблюдается в других гимназиях и школах.
Точно! Из 77-ой школы в Департамент директора пригласите. На стадионе не один фонарь не горит, дети идут в школу в кромешной тьме, а в дневнички детям вклеивают "безопасный маршрут" в школу. Показуха. Пусть Пахомова сама в школу заедет-это она ведь докладывает Тулееву о готовности школ к обучению!
Имя Цитировать
wrestling 24
82-летний французский актер Ален Делон в интервью журналу Paris Match, посвященное 60-летию его профессиональной карьеры, признался, что разочарован в современном мире и покинет его без сожаления.

«Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений», - рассказал актер.
Имя Цитировать
студентка
Цитата
вьюга пишет:
[QUOTE]spartsib пишет:
Подобного хлама в областной системе образования предостаточно, в одну шеренгу не поместятся. И не факт, что подобного безобразия не наблюдается в других гимназиях и школах.
[/QUOTE]Точно! Из 77-ой школы в Департамент директора пригласите. На стадионе не один фонарь не горит, дети идут в школу в кромешной тьме, а в дневнички детям вклеивают "безопасный маршрут" в школу. Показуха. Пусть Пахомова сама в школу заедет-это она ведь докладывает Тулееву о готовности школ к обучению!
77-ая школа г. Кемерово-это соль на родительские раны. Перед калиткой школы винно-пивной магазин, где местный контингент постоянно что-то распивает, курит, матерится. Да и с торца школы ученики устроили курилку. Администрация-ноль внимания.
Имя Цитировать
wrestling 24
Это всё политика губернатора Тулеева и его шныря Середюка.Загнобить ,вымогать,отжать,растоптать.
Слава Тулееву!!!!
Имя Цитировать
Nikolay
Да ладно Вам Пахомова, Пахомова,,,,Там до Пахомовой лицемеров хватает! Одна Дашковская чего стоит!!! Душу продаст, врать будет, выкручиваться лишь бы при власти остаться! Ну уволит она директора, и что? Где новых то наберет? Как обычно из Мариинска? Так Мариинск не Кемерово, здесь жизнь по другому течет! Жалко конечно директоров, вместо того чтобы заниматься образовательным процессом они вынуждены искать различные пути "привлечения" внебюджетных средств! Дашковской бы почаще на поклон в АКО ходить да субвенцию образовательную выбивать, а она подлостями занимается заставляет руководителей деньги с родителей клянчить. Лучше работать нужно, лучше госпожа Дашковская! Не как в Мариинске откуда вас поперли за Ваши делишки)))).
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо