Администрация Кемеровского района вновь продает леса

Администрация Кемеровского района вновь продает леса 04.12.2017 В администрации Кемеровского района вновь планируют продавать земельные участки с лесом. Не смотря на огромное количество скандалов, чиновники упорно продолжают нарезать землю с сосновым лесом. На сайт администрации появились участки, подготовленные к продаже, они расположены в деревне Осиновка. Один участок площадь 83 сотки, второй - 66. Огромное количество судебных процессов не пугает чиновников. Активисты ОНФ проанализировали ситуацию и приняли решение обратиться к главе района с просьбой снять два данных участка с торгов. В Кузбассе очень много земли, которая может быть предоставлена людям, очень много бесхозных с/х полей. Почему не предоставляют их? 

Смотрим карту с сайта администрации. Наверху картинки.

Screenshot_17.png

Участок в 83 сотки

Screenshot_14.png

66 соток. Четко видно, что целенаправленно нарезался лес.

Screenshot_15.png

Активисты ОНФ выступают против продажи лесов.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2921
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
А почему СНДКМР во главе с Харлановичем В.В. не замечает подобных нарушений. Ведь при их участии проводятся публичные слушанья. Или один Орлов за все в ответе? Харланович фигура интересная, жаль что органам до него нет дела.
Имя Цитировать
asist
еще одна тулейкина заслуга.....
ИМУЩЕСТВО МАРИИНСКОГО СПИРТКОМБИНАТА ПРОДАЛИ ЗА 18 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Имя Цитировать
wrestling 24
Кручу,верчу,на*****ь хочу,кто это?)
ответ:Банда шнырей Тулеева.
Имя Цитировать
spartsib
Идут по пути наименьшего сопротивления, думать и созидать, - видимо, знаний и умения не хватает, даже, если подумать о будущем. В районе садоводства ближнего Маручак, пруд продали, выставили охрану и запретили купаться и организовали платную рыбалку. И никто не подумал о детях, да и о взрослых, лишив их летней радости покупаться и отдохнуть. Если у власти прояснения в голове не наступит, то не далек тот день, когда простому люду негде будет грибы собирать или просто на природе отдохнуть, кругом будут таблички: " Запретная зона! Проезд и проход запрещен".
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо