"Отмороженные" судебные приставы в Кемеровской области

"Отмороженные" судебные приставы в Кемеровской области 08.11.2017
Судебные приставы в Кузбассе давно славятся своей "отличной" работой. То они у многодетных матерей могут снять последние деньги в виде детских пособий с карточек, то еще чего начудят. Если вы помните, то и про меня они там постоянно интервью давали, вероятно, отрабатывая задание чиновников из администрации Кемеровской области. На днях приходит по почте бумажка, у вас задолженность 200 рублей, 200 обычных рублей. Ну, естественно, я как добропорядочный и законопослушный гражданин поставил в себе в график оплату долга. А сегодня вообще анекдот. Звонит некая дама, представившись начальником отдела службы судебных приставов Коновальцева Ольга Александровна и говорит: "Максим Петрович, у вас там задолженность 200 рублей, и штраф ГИБДД в 500 рублей, а там еще по налогам немного". Хотя в базе портала "Госуслуг" ничего не числится. Но самое веселое, эта громкая дама сообщает грозным голосом, что на все мое имущество наложен арест. Причем начинает перечислять имущество, включая какие то старые машины, которые были проданы еще лет 8 назад, и у которых давно пятые собственники, а также, что наложен арест на старую квартиру, которая принадлежит несовершеннолетнему ребенку.

Постановление

IMG_5242-08-11-17-01-56.JPG

Наш ответ судебным приставам

Screenshot_27.png

Остальные суммы тоже закрыты. Но важен сам по себе факт. Судебные приставы открыто заявляют, что они арестовали чужое имущество, в том числе имущество несовершеннолетнего ребенка. И после этого разве можно их назвать не "отмороженными"? А я то все думал, откуда "желтуху" вливали про огромный автопарк у меня, так вот откуда. Ну так можно еще рассказать про коллекцию мобильных телефонов, если посчитать все аппараты, которые были в употреблении за последние 10 лет. 

Screenshot_28.png

В процессе мы выявили, как мы считаем, нарушения федерального законодательства в работе службы и направили запрос в соответствующие контрольные органы. 

Запомните вот этого главного начальника федеральной службы в Кемеровской области, который, вероятно, пляшет под дудку чиновников Тулеевской администрации. Ткаченко Дмитрий Геннадьевич. Именно благодаря ему в Кузбассе выстроена работа судебных приставов таким образом, что они чувствуют себя безнаказанно и творят такие вещи, от которых волосы дыбом встают. 

Screenshot_29.png

IMG_4579-2.jpg

Вспомнить только аквариум с рыбками и дверь, уже плакать от смеха хочется.

Screenshot_30.png

В следующий раз арестуют имущество у соседей по лестничной площадке и могилы покойных родителей?

В общем так, открываем рубрику по освещению деятельности судебных приставов в Кемеровской области. Присылайте нам на почту ваши истории и ситуации - office@o-gorod.net. Будем показывать этих героев в действии.  

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4524
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


spartsib
Не всегда в нужные руки попадают такие широкие полномочия, от которых у некоторых, маразм начинает зашкаливать, а ЗАКОН, порядочность и культура работы куда-то испаряются.
Имя Цитировать
Zilya
На фото видно, что интеллектуал))) Легенды слагают о его умственных способностях и профессионализме... Еще с порога начинает орать, что у него высокие покровители и знает он всех нужных людей и вертел он всех... Но, пора, брат, пора...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо