Не пейте за рулем "Единороссы"!

Не пейте за рулем "Единороссы"! 29.09.2017 Алкоголь и руль несовместимы. Правда, некоторые видимо так не считают и позволяют себе немного похулиганить. В этом году произошло целых два интересных случая. Один был зафиксирован в районе города Прокопьевск, а другой в Кемерово. В первом случае все банально, ехал себе человек, выпил, а тут сотрудники ГИБДД. Остановили, провели действия в отношении водителя по установлению наличия алкоголя в туловище. Прав лишили, штраф наложили. А водителем оказался Аннаев Довран Ханмедович – Секретарь Прокопьевского отделения Партии «Единая Россия». Еще один интересный случай произошел в Кемерово, там целый настоящий депутат от "Единой России" из горсовета.

Первый случай. Давайте сначала познакомимся. 

Screenshot_1.png

А вот с сайта Единой России, член политсовета целого

Screenshot_2.png
А вот и документы

1.jpg

Вероятно судились, но не просудил

IMG_4335-29-09-17-11-09.JPG

Причем ситуация такая складывается не в первый раз, но только сейчас доведено до реального лишения прав

Screenshot_3.png

Вторая история еще интереснее. Если первый персонаж нашей истории просто ехал и его остановили, то второй попал в ДТП, как говорят люди. Имя второго героя Мельман Михаил Григорьевич, депутат городского совета, член  Единой России.  Вот он, молодой и красивый.

Screenshot_4.png

Сейчас идут какие то споры, насколько мы знаем, но добрые Кемеровчане утверждают что это неоспоримый факт. Очень бы не хотелось в это верить! Будем ждать новостей по Михаилу Григорьевичу, ведь мы его так ценим и переживаем за него. Да что уж Мельман, за всех единороссов переживаем. 

Бонусом вам бывший заместитель главы Таштагольского района по ЖКХ Малыгин Сергей Сергеевич. Не знаем, состоит ли он в партии Единая Россия, так, для справки. 

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

У С Т А Н О В И Л:

22 апреля 2017 года в 18  час. 40 мин.   в г.Таштаголе   Кемеровской области на участке автомобильной дороги  в районе дома №1 по ул.Трактовая, Малыгин С.С.,  в   нарушение требований пункта 2.7 Правил дорожного движения, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090,   управлял транспортным  средством - TOYOTA RAV4  г/н НОМЕР,   имея право управления транспортными средствами,  в состоянии алкогольного опьянения.

На рассмотрении дела об административном правонарушении Малыгин С.С. не явился, о дне, времени и месте рассмотрения уведомлен надлежащим образом. Ходатайств от Малыгина С.С. об отложении рассмотрения дела не поступало. Сведениями об уважительной причине  его неявки  на рассмотрение дела, судья не располагает.


П О С Т А Н О В И Л:

 назначить Малыгину ФИО наказание по ч.1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа в размере тридцать тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев.


Уважаемые единороссы, не катайтесь пьяными за рулем, до добра это не доведет. Остается только 2 момента. Ну неужели партия прощает такие проступки своим членам? Неужели депутаты городского совета не рассматривают вопрос о лишении мандата, если какой нибудь их пьяный коллега устраивает или попадает в ДТП?

С уважением, 
Учватов Максим

Количество показов: 3077
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Viator
А почему их шеф по "Единой России" Синицын в последнее время такой небритый ходит?
https://youtu.be/snA-ie7TDuw?t=465
Имя Цитировать
Salavat
Не пей Иванушка,не пей, хотя чего тебе козлу уже будет.)))))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо