Отчитались и забыли?

Отчитались и забыли? 30.08.2017 Вот у нас заместитель губернатора Елена Пахомова еще неделю назад отчиталась Аману Тулееву о том, что все школы готовы принять детей. Это очень здорово звучит в телевизоре, глава региона одобрительно кивает головой и хвалит замечательную женщину в красивой одежде.  И что же на самом деле происходит в школах? Вот сегодня нам прислали фотографию из славного города Междуреченск, школа там есть №23. Оказывается, там просто еще нет крыльца. Через какое отверстие будут проходить в школу дети - не понятно. Но факт есть факт. Показывайте нам больше новостей с областных совещаний, это очень классно. 


Совещание


Фотография школы сегодня. Как думаете, за сутки достроят?

Q161foj-L94.jpg

Можете посмотреть ее на Яндекс, фотография прошлого года

Screenshot_3.png


XXL.jpg

Зато забор появился

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2896
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Asdf
Им всем есть с кого брать пример врать!!!! Это, уже 20 лет врет!!!
Имя Цитировать
Salavat
Врут и думают что ни кто не чего не узнает, люди давно уже пользуются интернетом а эти в прошлом веке застряли. Господа из АКО хорош рассказывать как у нас всё хорошо, показывайте реальный результат своей работы. Если Аман не может проверить тогда чем занят Чернов?
Имя Цитировать
skin
Когда смотришь и слушаешь выстыупление Хана КУЗБАССа, его общение со своей свитой, такое чувство, что отрепетирован сценарий, как в "зале суда". Либо великий просто другого слышать не желает, и при этом все реально понимает и знает.
Можно на Пахомову много шишек спустить, особенно по Междуреченску, ведь вправду и участник ОПГ "Междуреченское коллекторское агенство", ДЮЦом руководит, да еще и лагерь детский на территории МУП "Поднебесные зубья" у О. Захарова "Глухариный" организовал при поддержке все того же Хуторного, тот же Бабаев в какой то школе директор, и это не какое нибудь крылечко в школе недоделанное! Только не ее это заслуга, а бывшего начальника комитета образования Хвалевко.
Е. Пахомова при всем желании ни чего не сделает! Система работает 20 лет, и всетаки зам. губернатора, которой так же скидывают ложную информацию, и информация летит в верх по ступенькам.
Кемеровской области нужен человек, который вообще не от сюда, и о Хане понятия не имеет.
Имя Цитировать
caca
Цитата
skin пишет:
Кемеровской области нужен человек, который вообще не от сюда, и о Хане понятия не имеет.
Ну что Вы право как дети! Да во всей стране так! Что в МЧС, что в армии, что в правительстве и т.д. и т.п. Везде лож и коррупция. Все от первого лица зависит, от президента. Ну хватит забывать сказку про "голого короля", или басню дедушки Крылова "Квартет"!! РЫБА ГНИЕТ С С ГОЛОВЫ!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо