Бедные наши депутаты госдумы и сенаторы

Бедные наши депутаты госдумы и сенаторы 06.07.2017 Вот посмотришь на честные и мужественные лица наших государственных мужей, и как-то гордость берет. Работают не покладая рук на благо региона, живут скромно, все о России и Кузбассе думают. Есть у нас такой сенатор от Кемеровской области - Шатиров Сергей Владимирович, и есть депутат государственной думы - Фокин Александр Иванович. Хорошие замечательные люди. Доходы у них не особо великие, ведут себя тихо. Вот, например, у Шатирова в 2010 году доход был 2 миллиона рублей, и у Фокина в том же году 2 миллиона. А у людей, возможно имеющих к ним отношение, вероятно больше. К нам тут попал один интересный документ, в нем не менее интересная информация, и виза Тулеева на письме стоит с большим таким восклицательным знаком: "Срочно. Что это?!". Похоже, даже 7 лет назад Аман Гумирович не знал о некоторых нюансах работы своей собственной команды. 

Теперь посмотрим сам документ

Screenshot_2.jpg

Получается, что угольное предприятие оформлено на родственников больших чиновников? Так, согласно официальных данных, производился выпуск акций ЗАО Шахта Беловская

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

А вот часть долей, указанная в официальном документе

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Генеральному директору досталось всего 10%

Screenshot_8.jpg

Screenshot_7.jpg

Хотя управлял он предприятием, как раз,  в те волшебные годы преобразований на шахте.

Screenshot_9.jpg
Не все было гладко

Screenshot_14.jpg

Сейчас Юрий Михайлович работает скромным директором ВОСТНИИ в городе Кемерово, вокруг которого был в свое время большой скандал, на предыдущего руководителя заводили уголовные дела, пресса шумела. И вот к чему это все пришло. 

Screenshot_11.jpg
Screenshot_12.jpg
Шахта была продана. Наверное акционерам, которые продали предприятие, очень повезло. Новым собственником стал Каракан-Инвест. Вернее Каракан Инвест был создан на базе шахты. А вот какова была сумма сделки никто не знает. Наши источники сообщают, что сделка была проведена, но на небольшую сумму, скорее всего формально, а основные расчеты с предыдущими акционерами, вероятно, велись неофициально, в черную. Очень удобно для некоторых.

Screenshot_13.jpg

Доходы нашего сенатора и депутата растут, но не так как у акционеров угольных предприятий

Screenshot_1.jpg

Screenshot_10.jpg 

Совсем недавно арестовали ряд заместителей губернатора и силовиков за попытку "отжатия" разреза "Инской". И тут очень интересная ситуация. Все тайное становится явным.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5079
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
А зачем Тулееву честные( На каком крючке тогда их держать?
Имя Цитировать
wrestling 24
Давайте все вместе порадуемся за Тулеева его друзей и их родственников,можно даже выпить соку за их здоровье!
Слава Тулееву!
Имя Цитировать
Salavat
"Мы стали жить лучше" говорит нам Аман, "мы рады за вас" говорим мы ему.
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Короче ужас ужас. Давайте Максим Петрович идите на губернатора нашего и набирайте всех с нуля (не всех только с ОНФ берите - там тоже у вас не все чистые на руку).
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо