Активисты ОНФ поймали "мусорного" хулигана

Активисты ОНФ поймали "мусорного" хулигана 26.06.2017
Хулиганы от нас не спрячутся. Активисты ОНФ прямо на дороге, соединяющей Рудничный район Кемерово и Андреевку заметили Камаз с мусором. Примечательно, что самосвал свернул прямо в поле. Наши находчивые люди зафотографировали госномер автомобиля, а также засняли, как тот сваливает мусор прямо рядом с небольшим ручьем в Кемеровском районе. Данные материалы были переданы в департамент природных ресурсов. Сегодня, совместно со специалистами департамента был осуществлен выезд на место свалки, она оказалась более масштабной. Как мы увидели на месте, там в основном свалка состоит из строительных материалов, старой мебели и автомобильных шин. 

Смотрим фотографии с нарушителем

P70521-113952.jpg

P70521-113939.jpg

P70521-113603.jpg

И вот то самое место

IMG_2156-26-06-17-02-09.JPG

Свалка здесь приличная

IMG_2150-26-06-17-02-09.JPG

IMG_2148-26-06-17-02-09.JPG

IMG_2151-26-06-17-02-09.JPG

Всеэто лежит рядом вот с таким симпатичным ручьем

IMG_2154-26-06-17-02-09.JPG


Хулиганы будут найдены и привлечены к ответственности. Вывалил один самосвал на природу - убирай всю свалку!

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Кстати, если увидите самосвал с мусором, не поленитесь, потратьте 10 минут, прокатитесь за ним, сделайте фотографию с госномером, зафиксируйте, если он сваливает мусор в неположенном месте. 

Количество показов: 2302
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


Vanechka
Ну что за "люди" :(
Имя Цитировать
soyuz79
ОНФ-молодцы. Но где правохранители?
Имя Цитировать
soyuz79
В Год экологии, прошу ОНФ обратить внимание на озеленение города-вообще ничего не высаживают!
Имя Цитировать
ЮрийЯ
и что делать со снимками?
Имя Цитировать
soyuz79
Враги народа, можно причислять к зверям.
https://youtu.be/rS-i5-6MIPE
Имя Цитировать
Ольга
А вообще-то ОНФу надо уже глобально подходить к вопросу об экологии в Кузбассе, а не заниматься мелочными эпизодами (очистили, поймали), не делать вид, что действуют во благо народа, а работать, как настоящему НАРОДНОМУ ФРОНТУ!!! Неужели ОНФ не замечает, что Кузбасс скоро превратиться в "лунный ландшафт", уже пора громко заявить президенту об "угольных безобразиях"!!!
Имя Цитировать
Salavat
Цитата

Ольга пишет:


Плевать на проблемы региона в области экологии чиновникам и органам, не где не найдёте информацию о м
конкретных действиях (кроме выписывания штрафов). . Вот когда начнут снимать с должностей за нарушения в экологии тогда забегают и начнут шевелится. А так хоть фотай, хоть пиши результата не будет.
Имя Цитировать
томь
Сейчас прочитала на проезжающем мимо КАМАЗе; "Чистый город начинается с тебя".
Очень верно.
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
томь пишет:
Сейчас прочитала на проезжающем мимо КАМАЗе; "Чистый город начинается с тебя".
Очень верно.

А куда народу гадить? Если в доме нет хозяина то он быстро становится заброшенным. А заброшенные
дома быстро становятся отхожим местом.
Имя Цитировать
Правдорубец
Цитата
Новости прошлого года
[QUOTE]
В селе Силино Кемеровского района 6 октября 2016 г. погиб водитель грузовика КамАЗ, вывозивший мусор из населённого пункта на свалку.
О происшествии сообщил один из знакомых погибшего 25-летнего парня. По его словам, водитель КамАЗа, высыпая мусор, задел кузовом кабель электроснабжения, по которому ток идёт в село.
– Произошёл щелчок, и он выпрыгнул из КамАЗа. Потом подошёл к двери, взялся за неё, и в этот момент его ударило током, а КамАЗ загорелся, – рассказал источник.
Факт трагедии подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области. Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева, в настоящее время по данному поводу ведётся доследственная проверка, выясняются обстоятельства случившегося и причины смерти мужчины.

Сотрудниками ведомства установлено, что данный случай не является производственной травмой. Водитель КамАЗа, находясь вдвоём с другом, вывозил мусор с частного участка, управляя личным автомобилем. Из-за выключенных фар он не заметил провод и задел его. Когда мужчину ударило током, его друг попытался самостоятельно провести реанимационные мероприятия, и на какое-то время пострадавший пришёл в сознание. Однако электротравма оказалась слишком тяжёлой – к моменту приезда бригады "скорой помощи" водитель был уже мёртв.
.[/QUOTE]
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо