Ох уж эти милиционеры

Ох уж эти милиционеры 18.05.2017 Обратился тут к нам один из предпринимателей города Кемерово. Мы, как правило не занимаемся спорами хозяйствующих субъектов, но тут есть очень интересная ситуация, связанная с возбуждением уголовного дела. Многие знают компанию "ККМ-Сервис" и ее директора Трубчанинова Сергея Анатольевича. Так вот, идут процессы по разделению бизнеса внутрисемейные, мы их трогать не будем. Но, когда делят что-то, идут в суд, суд выносит решение и ставит точку. А здесь все совсем не так. Одна умная тётенька, когда через суд не смогла решить свои вопросы, то пошла в полицию и написала заявление, что ее тут обманули и все такое. Полиция, рассмотрев документы, возбудила уголовное дело, но если к документам присмотреться повнимательнее, то начинаешь замечать интересные дела...

Постановление. Неизвестные лица, в ночь с 3 апреля на 7 мая, разобрали какое то временное сооружение и построили большое капитальное здание. Скорости можно только позавидовать. 

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

А заявление было направлено кому? Кутылкину Виктору Алексеевичу, который героически защищал Родину.
Screenshot_3.jpg

А вот кстати и площадь здания, которое за месяц, вроде как, построили, одно из. 

Screenshot_4.jpg
Screenshot_8.jpg


И начали милиционеры свято исполнять священный долг. И правильно, хулиганы должны быть найдены, захвачены, вырваны и выхвачены. 

Screenshot_6.jpg

Но это все предыстория. На самом деле обвинение строится на такой бумажке, неком договоре от (внимание) 2010 года. 

6.jpg
Начнем с местонахождения. Как вы видите в документе, на котором строится обвинение, стоит КПП Кемеровской области 420501001, а договор от 19 ноября 2010 года. Если посмотреть на данные организации в электронных системах, вы увидите совсем другую картинку. Еще с 10 ноября 2010 года организация уже базировалась в Барнауле. А данные из налоговой службы не подделаешь. 

Screenshot_7.jpg

Идем дальше. Вот в вышеуказанном документе указаны какие то временные сооружения. Сумма в договоре указана в 700 тысяч рублей, а в заявлении в полицию уже женщина указывает 15 миллионов рублей. Гиперинфляция?

Screenshot_9.jpg

Ну и в итоге, подпись исполнительного директора, по словам Трубчанинова С.А., это факсимилье. Так как исполнительный директор Овсянникова там уже не работала в данной организации, что подтверждается любыми документами, трудовыми книжками т.д.

Ну а претензии на 15 миллионов? На основании документа от 2010 года? Согласно всех документов, капитальных строений там не было. А объекты недвижимости появились в 2015 году, что подтверждается всеми государственными органами. Разрешение на ввод построенного объекта в эксплуатацию выдано 7 сентября 2015 года. Договор аренды земельного участка, на котором находятся здания, был заключен когда? В 2012 году. 

Screenshot_5.jpg

Так как можно было возбуждать уголовное дело по бумажке, которая не просто сомнительная, которая очень странная? Ох уж эти милиционеры, не могут отказать в допросе с пристрастием. Там, говорят, тётенька-заявительница, по коридорам ходила с дяденькой у которого "волшебные" корочки. Умные люди корками не машут, а то домашутся. 

Пусть предприниматели идут в суд и разбираются. Кутылкину Виктору Алексеевичу мы желаем здоровья, счастья, долгих долгих лет жизни. А вот прокуратуре бы стоило обратить внимание на данную ситуацию, тут все так интересно. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2828
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


soyuz79
Зло должно быть наказано:
https://youtu.be/7U3Qig0Wf9A
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо