Милые бранятся - только тешатся

Милые бранятся - только тешатся 17.01.2017 ЛДПР против Единой России, феноменальный разворот в СМИ Кемеровской области. В Новокузнецком горсовете поссорились разные депутаты, а потом и драка произошла, какой кошмар. Сидели спокойно, заседали, а как вышли, так и поссорились. СМИ сразу подхватили всю эту тематику, дело громкое интересное. Комментаторы свалились тучами и давай писать. Ничего необычного, все как всегда. По факту ситуация обычная. На самом деле все внутри региона дружат, медали друг другу вешают на грудь, у всех все хорошо. Остальное - семейные разборки. 

Давайте начнем с первого пункта. Может ли ЛДПР воевать с Тулеевым и Единой Россией в Кузбассе? Есть вот такое награждение депутата облсовета от ЛДПР, мальчика Украинцева (2%) и его родителей, в связи с его свадьбой. Всем медали без исключения. Любовь "до гроба", между Тулеевым и ЛДПР.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Это тот самый человек, который предлагал в СМИ носить майку ЛДПР за 3,5 миллиона рублей. Слева. 

238869_original.jpg

 Денег у этой партии видимо очень много и девать им некуда. Что подтверждается документом опубликованным, вероятно, его бывшим соратником в социальной сети FB. 

16142948_632301440288293_1753057820307004485_n.jpg
10 миллионов! 

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Так что, весь этот цирк весьма показателен. Лицемерие областных властей в самом ярком его виде. Одни партии воюют с другими, тем не менее все награждают друг друга. Как говорится: а деньги в кружку. 

f17532.jpg

Пока Жириновский судился с Тулеевым, его подчиненные на местах с удовольствием получают награды от губернатора Кемеровской области. Но вместе с концом губернатора, придет конец и всем доморощенным региональным политикам.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4966
Количество комментариев к элементу:  22

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Индивид
А, это тот самый Штели, который сливает Учватову сплетни из Междуреченска
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Индивид пишет:
А, это тот самый Штели, который сливает Учватову сплетни из Междуреченска
Это политика  ,а Середюку я бы морду набил))))
Только зачем Максим такие статьи пишит?то ли деньги берет, то ли уже всё ,написать нечего?
Имя Цитировать
wrestling 24
А фото наркоманов классное)))особенно глаза большие у кого)))
Имя Цитировать
wrestling 24
Е****Ь смешные люди у нас депутаты кто круче )))

https://youtu.be/QADVXo4uru4
Имя Цитировать
wrestling 24
Когда просишь Учватова написать статью про дошкольные учреждения. Что Тулеев н*****л Путина ,так Учватов заднию,Максим тебе денег надо что ли за твои статьи?
Имя Цитировать
wrestling 24
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев назначил Алексея Кожевина и.о. заместителя по координации правоохранительных органов и органов военного управления, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.[COLOR=#222222]Опять Генерал,страшно уше)шахту опять будут отжимать.Маразм уже есть.[/COLOR]Алексей Владимирович
Имя Цитировать
Viator
В России много хороших людей, и живут они в разных регионах (не только в Кемерово и Новосибирске). Коллегия АКО собирается их всех премировать? Ведь эти странные люди создали прецедент. Теперь, например, соберется в Калининграде какая-нибудь инициативная группа и напишет в АКО письмо: так мол и так, есть очень хорошая у нас старушка Пульхерия Апполинарьевна, у нее гражданская позиция и ценности каждый день хранит, поощрите ее, пожалуйста. Что им тогда в ответ коллегия напишет? Что посторонних старушек она не поощряет?

Украинцев баллотировался на последних выборах мэра. Даже второе место занял с 10 %. Только вот в избирательный фонд ни копейки не привлек. Середюк хотя бы 875 тысяч привлек. Зачем Жириновскому такой региональный координатор, который мышей не ловит?
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Viator
Цитата
Середюк хотя бы 875 тысяч привлек. Зачем Жириновскому такой региональный координатор, который мышей не ловит?
Мышей в Кузбассе уже давно никто не ловит)))Только центральный аппарат фсб Москва,ловит всех и вся.
Все мыши в регионе это  фсб!!! они и делают чтоб Тулеев ещё на свободе ,если у бывшего у зам Губернатора Иванова сын работает в фсб!!!!так что шабаш и раздел будет ,,кукловод жив.
Имя Цитировать
wrestling 24
Перед Учватовым извиняюсь что написал,что статьи заказные .
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling 24 пишет:
Перед Учватовым извиняюсь что написал,что статьи заказные .
Решил его на понт взять))))молчит значит,правду пишит.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее