Первый заместитель губернатора Кемеровоской области Максим Макин подал в отставку

Первый заместитель губернатора Кемеровоской области Максим Макин подал в отставку 28.09.2016
Выборы прошли, начались перемены. К чему они ведут покажет время, а пока в администрации области проходит пресс конференция с первым заместителем губернатора Максимом Макиным. На этой встрече Максим Макин рассказал, что было сделано за время его работы, а после этого сообщил, что сегодня подал заявление об отставке, в связи с давлением на его семью и друзей. Подробностей пока нет, мероприятие еще продолжается, но уже уверенно можно сказать, что такой уход с поста вызовет много вопросов в федеральном центре. На нашей памяти еще не было таких заявлений, в связи с такими интересными обстоятельствами. 

Максим Александрович Макин родился в 1974 году в Кемерове. Высшее образование получил в 1996 году, окончив Кузбасский технический госуниверситет по специальности «Горный инженер-строитель». В 2003 году завершил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров.  В течение 14 лет работал в ОАО «Теплоэнерго»: прошел путь от должности инженера производственно-технического отдела до должности Генерального директора компании, председателя Совета директоров. 

В декабре 2010 года стал заместителем Главы города Кемерово по строительству, Начальником Управления городского развития. В этом же году он окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. 

В июне 2012 года Максим Макин занял пост заместителя Губернатора Кемеровской области по строительству. 

В ноябре 2013 года назначен на должность первого заместителя губернатора Кемеровской области.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7708
Количество комментариев к элементу:  34

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
Salavat
А Лазарев чего постеснялся тоже последовать примеру? Или Макин один должен за тарифы накрученные оправдываться. Макин сам выбрал свой путь, силой не кто ни кого не тащит. Обиделся на анонимки, если не правда чего в суд не подал? Похоже не давняя статья о тарифах на тепло это тлько вершина айсберга.
Имя Цитировать
wrestling 24
ВСЁ В МАСТЬ.НО ГЛАВУ АНЖЕРКИ ПОСТАВИТЬ В ЗАМ.ГУБЕРНАТОРА ЭТО СИЛЬНО.ЭКОНИМИКА ПОПРЁТ ВВЕРХ !НАВЕРНОЕ😆😆
Имя Цитировать
Strelec
Непонятный финт ушами -не удивлюсь если все останется на кругах своих потому что Солнцеликий дал на проверку 20-30 дней и сказал, что он улетел но может вернуться Это что то сильно напоминает пиар . Там глядишь Макин окажется белым и пушистым!
Имя Цитировать
Salavat
Не могу взять в толк: в "Теплоэнерго" идет проверка а при чем здесь Макин который 6 лет там уже не работает? Если не при делах чего метаться в отставку? Тогда получается руководитель ни какой если по любому поводу в отставку. На Амана столько написали что следуя логики Мякина уже давно бы на даче сидел и мемуары писал бы. Похоже нет порядка в руководстве КО.
Имя Цитировать
студентка
И чайник шепнул утюгу:
"Я дальше идти не могу".
(Федорино горе)
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
студентка пишет:
И чайник шепнул утюгу:
"Я дальше идти не могу".
(Федорино горе)
)))))))
Имя Цитировать
Урал
Цитата
Salavat пишет:
Макин сам выбрал свой путь,
В знак протеста против фальсификации результатов выборов! Честно и прямо. Долой продажные избиркомы!
Имя Цитировать
sister
Может после развода с женой вся работа валится из рук? Одинокий мужичок...
Имя Цитировать
томь
Цитата
sister пишет:
Может после развода с женой вся работа валится из рук? Одинокий мужичок...
Неужели в Администрации КО не нашлось невесты на вакантное место? Не поверю! Наверное идёт кастинг.
Имя Цитировать
kot
Завхоз 2-ого дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Всё существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щёчки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
("12 стульев", Ильф и Петров)
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо