Жизнь простого Кузбасского чиновника из глубинки. Марихуана, обнаженные девушки, золото, алкоголь, вертолеты.

Жизнь простого Кузбасского чиновника из глубинки. Марихуана, обнаженные девушки, золото, алкоголь, вертолеты. 12.08.2016 Есть такое одно хорошее выражение, которое мы очень любим: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны". После материала про "Поднебесные зубья" и Вершины Воинской Славы, в социальных сетях, да и у нас на сайте, один из товарищей, как мы поняли, Олега Захарова, директора Междуреченского МУП "Поднебесные зубья", начал его активно так защищать. Прямо так было и написано: "Что касается Захарова - ну совсем гнусные вещи ты говоришь ... Захаров - известный в России турист, Лауреат Премии Кузбасса , двух медалей За особый вклад в развитие Кузбасса 1 и 2 степени , За честь и мужество , За Веру и добро. Да ещё множество других областных наград". Поэтому мы решили изучить такую замечательную личность, как директор муниципального предприятия, которое оказывает услуги в сфере детского туризма. Пойдемте в фотогалерею на сайте Instagram, вы там увидите все - марихуану, алкоголь, золото, обнаженных девушек, все как в американских блокбастерах.

Олег Михайлович директор вышеуказанного предприятия с 2011 года, а согласно данных системы Контур Фокус, он больше нигде не числится учредителем или директором.

Screenshot_47.jpg

Screenshot_48.jpg

Зайдя страницу в Инстаграме https://www.instagram.com/olegzakharov/ многие невольно удивятся. Складывается такое ощущение, что жизнь Олега Михайловича это сплошной праздник и пикник. 

Screenshot_46.jpg

Лужбу, где находится детский туристический лагерь Олег Михайлович нежно называет - Деревенька наша. Ну а сам Олег Михайлович, видимо тут местный боярин.

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Олег Захаров очень любит летать на вертолетах, как вы поняли, тут вам и фото, и видео. Мы специально публикуем с комментариями, чтобы было многое более понятно.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_15.jpg

Screenshot_17.jpg

Screenshot_41.jpg

Недавно у Олега Захарова, скромного небольшого чиновника маленького Кузбасского городка прошел день рождения, был, вероятно юбилей, который прошел с нормальным размахом. 

Screenshot_16.jpg
Есть и девочки, пока еще приличные

Screenshot_23.jpg

Вариант №2

Screenshot_24.jpg

Суровые подарки

Screenshot_22.jpg

Суровые традиции

Screenshot_21.jpg

Screenshot_20.jpg

Это еще не все. Встречаем! Команда КВН "Уездный город" поздравляет Олега! Ура!


Отдыхать Олег Захаров тоже любит, видимо, как и работать, но из-за невысокой зарплаты директора муниципального предприятия, ему приходится рыбачить и кормить семью.

Screenshot_4.jpg

Screenshot_1.jpg

Подписчики и друзья в инстаграме, видимо, знают, о чем говорят

Screenshot_14.jpg

Screenshot_45.jpg

Когда становится совсем туго, гражданин Олег Захаров идет добывать золото, для этого есть специальное оборудование

Screenshot_9.jpg

Так прямо и пишет: детишкам на молочишко. Не зря мы решили, что семья голодает. В Междуреченске поди еще и зарплату задерживают Захарову, но при таком натуральном хозяйстве, может быть и зарплата не нужна совсем.

Screenshot_10.jpg

Автопарк у Олега Михайловича скромный, небольшой семейный минивэн

Screenshot_37.jpg

И автомобили типа ОКА, только седаны, номера достались случайно, в порядке очереди простых смертных

Screenshot_28.jpg

Если на работу - только так



Олег, не смотря на кажущуюся простоту, очень любит искусство и ценит его.

Screenshot_19.jpg

А еще очень сильно любит губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который часто награждает его медалями, как нам рассказал Алексей Карпунин. Как говорит гражданин Захаров: "Золотишка губернатор чуток отсыпал...Кому-то попало, а у кого-то пропало". И вот, мы уже медленно подходим к основной теме нашего материала. 

Screenshot_40.jpg

Термин "отсыпал", вероятно, знаком Олегу Захарову не понаслышке. Порой ему становится грустно, а грустно для него тогда, когда дешевеет нефть. Даже маленького чиновника из Междуреченска волнует этот серьезный вопрос. Его перестают радовать шикарные столы.

Screenshot_34.jpg

Алкоголь тоже не радует, но пить все таки приходится...и не что-то там, а вполне благородные напитки. Сабля есть, надо чего и по крепче.

Screenshot_36.jpg

И тогда начинается настоящее веселье!

Screenshot_27.jpg

Screenshot_29.jpg

А в летний период тоска лечится по другому. Вот опубликована в ленте обычная конопля, или как ее более распространено называют - марихуана. Судя по комментариям самого пользователя, можно предположить, что Олег занимается не только сбором и перевозкой наркотиков в особо крупных размерах, но и даже где детский областной туристический лагерь находится, кто-то может употреблять данное вещество. Очень напоминает пропаганду наркотиков. Ну и про золотишко не забывайте.

Screenshot_8.jpg

3_pilq5qoJQ.jpg

Вот вам кратко жизнь небольшого Кузбасского чиновника в картинках. Огромное спасибо его другу Алексею Карпунину, вы прямо умеете стимулировать к работе, только благодаря вам, мы заинтересовались этой замечательной личностью. Так что, теперь можете всегда к нам обращаться, чем можем, всегда поможем.

От нашего штаба ОНФ мы обязательно напишем обращения во все уполномоченные органы, чтобы была проведена проверка. То, что касается алкоголя, обнаженных девушек и наркотиков, должно быть рассмотрено руководством не только самого Междуреченска, но и областными властями. Необходимы организационные решения.

Всем кому интересна расширенная версия киноленты небольшого чиновника из Кузбасса - вам сюда https://www.instagram.com/olegzakharov/

Кстати, по словам сотрудников детского туристического лагеря, в гостях у гражданина Захарова в Лужбе очень часто бывает недавно избранный мэр города Междуреченск Сергей Кислицын. 



Это наводит на мысли.

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Бонус-видео, смотрим на 1:44 мин. Легкая реклама снегоходов:)



Количество показов: 21653
Количество комментариев к элементу:  102

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Урал
Кто-то бухает с сабли, а Инна Дериглазова взяла в Рио золото на рапире!
Имя Цитировать
Урал
Кто-то моет золото "детишкам на молочишко", а кто-то всю жизнь идёт к золоту за честь России. Уже 4 золота взяли!

А на рапирах Белова аж в 1968 последний раз выигрывала!
Имя Цитировать
Урал
Сейчас последует волевое решение по наградам, как с Мовшиным.
За веру и добро-нарочно не придумать!
Имя Цитировать
Никодим
Видео последнее хорошее, красиво! А по теме, все действия Захарова поощряются действующей властью, рука руку моет. Думаю сложно будет что-то сделать с этим на территории добра, надо выходить на федеральный уровень или хотя бы на полномочного по Сибирскому округу, он человек новый, может проявит интерес.
Имя Цитировать
Strelec
И это всё имеет рядовой заштатный чиновник уездного Города Междуреченска. Страшно даже подумать а что ж тогда бояре более высокого ранга имеют. Царским боярам даже в страшном сне не снилось такое великолепие: Вертолеты, девочки , медовуха, отловленные таймени. А где же наши доблестные правохранители ? Почто рядовому крапивного племени такой почет. Знать знает кому подарки подносить и челом бить !!! На территории бобра наверное это выдающийся пример почетной работы Директора МУП.
Имя Цитировать
Strelec
Но есть поистине болевые точки. Там уровень и продолжительность жизни - как в беднейших странах Африки, Азии или Океании. Это Тыва, где живут как в Судане, это Чукотка (Сенегал), Еврейская АО (Эфиопия), Амурская область (Кирибати), Забайкальский край и Иркутская область (Восточный Тимор), Сахалинская область (Монголия), Кемеровская область (Боливия), Алтай (Намибия), Псковская область (Непал), Камчатка (Бутан)... Здесь нужны срочные программы восстановления. http://www.aif.ru/money/economy/hlebom_edinym
Вот за счет таких чиновников все это и происходит: Себе всё -остальное народу.
Имя Цитировать
nmz
Максим, здравствуйте.
Меня зовут Наталья Захарова, я сестра «простого Кузбасского чиновника», жизнь и деятельность которого отчего-то Вас так беспокоит. Просмотрев Ваш материал, я даже и не знала — ужасаться мне или смеяться от дикой нелепости всего представленного здесь. Ведь как интересно можно преподнести любую информацию — под нужным соусом с острыми приправами...
Вы надергали фотографии из разных мест, в том числе и из моего профиля, сложили их в уродливую мозаику, сопроводили хищными комментариями... облили грязью, в силу своих изощренных способностей, моего брата, а заодно, семью и окружение... Меня конкретно почему-то позволили себе назвать «девочкой», хорошо хоть «приличной»... Хотя если не ошибаюсь, мы с Вами даже одного года рождения и лично не знакомы. Я вообще-то сестра!!! И раз Вы брали фото для этой статьи в том числе и из моего Инстаграм, Вы это прекрасно знали. Но чего не сделаешь для создания «желтого бестселлера» - можно и опустить правдивые детали. Для меня остается открытым вопрос «зачем?».. Зачем Вам все это? Я тоже, как и Вы, уже многие годы являюсь представителем СМИ, и лично для меня всегда была отвратна мысль о том, что мои коллеги способны браться за создание подобных материалов.
А еще вот какой вопрос у меня возник, после просмотра тщательно выбранных Вами фото/видео и представленных в этой статье в нужном и выгодном для Вас ракурсе: неужели мы, Захаровы, действительно, владельцы вертолетов-заводов- пароходов??? Можно вот тут поподробнее?.. И, как понимаю с наркотиками и алкоголем у нас тоже тесные отношения?.. А вся жизнь состоит из пьянок-гулянок и дебошей?.. Лично я узнаю благодаря Вам столько поистине нового о нашей семье! Может, Вы и по моему профилю пройдетесь — я и себя увижу в новом свете и нечто о себе нелицеприятное узнаю?..
Вы пытаетесь себя выставить борцом за справедливость, но почему-то между строк отчетливо просматриваются зависть и злоба... И вновь начинаю задумываться, зачем стоящие, грамотные и порядочные журналисты берутся за создание подобных грязных заказных статей... Хотя, знаете, Максим, на самом-то деле, стоящие, грамотные и порядочные журналисты за такое не берутся.
Имя Цитировать
vai-vai22
Вот задело ! А скажи ка мне дорогая сестренка многоуважаемого уездного Чиновника на какие шиши при стандартной зарплате рядового чиновника такой автопарк ? Может быть Вы все скинулись да взяли кредит на такие мафынки ? Далее -если Ваш братец ну такой прямо честный пречестный -дайте ссылку на декларацию доходов хотя бы за последние два года! И еще -нормальный человек -даже в принципе не может и не должен рекламировать марихуану. А кстати, таймени занесены в красную книгу и ловля их запрещена !!!
Имя Цитировать
Никодим
[B][COLOR=#7e7e7e]Для nmz сколько бы вы не старались обелить своего родственника все равно у вас не получится. А Максим как и я, да большая часть граждан конечно же завидуем вашему брату, просто почему некоторые руководители учреждений имея такие же возможности, а может даже и большие в силу своих моральных качеств не могут себе позволить таких вольностей и живут довольно скромно. А ваш родственник еще выставляет это на всеобщее обозрение, так что получайте всероссийскую известность, он же этого хотел. Делаешь взрослые поступки и отвечать надо по взрослому![/COLOR][/B]
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
Никодим пишет:
[B][COLOR=#7e7e7e]Для nmz сколько бы вы не старались обелить своего родственника все равно у вас не получится. А Максим как и я, да большая часть граждан конечно же завидуем вашему брату, просто почему некоторые руководители учреждений имея такие же возможности, а может даже и большие в силу своих моральных качеств не могут себе позволить таких вольностей и живут довольно скромно. А ваш родственник еще выставляет это на всеобщее обозрение, так что получайте всероссийскую известность, он же этого хотел. Делаешь взрослые поступки и отвечать надо по взрослому![/COLOR][/B]
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо