По факту нападения на наблюдателя во время "праймериз" Единой России возбуждено уголовное дело

По факту нападения на наблюдателя во время "праймериз" Единой России возбуждено уголовное дело 10.06.2016 Праймериз закончился, а история продолжается. На одном из избирательных участков в г. Кемерово (5 поликлиника), приключения начались с самого утра. Сначала были вбросы. Около 12 часов жителям стали выдавать уже заполненные бюллетени. В районе обеда наблюдатели обнаружили пачку бюллетеней, которые уже были с галочками за определенных кандидатов. Председатель счетной комиссии начал кому то звонить, а потом схватил эту пачку и убежал с ней в неизвестном направлении. В связи с тем, что наблюдатели достаточно детально контролировали избирательную урну и снимали на камеру, сделать большой вброс незаметно не представлялось возможным. В районе 17-18 часов, на избирательный участок зашло неустановленное лицо, подошло к счетной комиссии, после чего подошло к наблюдателю, пыталось вырвать камеру и начало душить официального представителя.

Камера в этот момент упала, началась потасовка. По словам наблюдателя он стал терять сознание. В этот момент рядом находился депутат городского совета Алексей Сергеевич Редькин, которые вмешался в ситуацию, и даже, возможно, спас жизнь человеку. Вот наш герой. Стоит отметить, что Алексей Сергеевич является не только депутатом городского совета, но и членом регионального штаба ОНФ.

Screenshot_2.jpg

Давайте посмотрим момент нападения. Там к сожалению не видно момент удушения, зато на 28 секунде прекрасно видно как 2 лица откидывают крышку избирательной урны и начинают туда вбрасывать пачки. На видео даже видно лицо человек, который нападает. 


По данному факту было написано заявление в полицию, проведены все необходимые экспертизы и возбуждено уголовное дело. Вот лицо этого человек, если кто его узнал, пишите нам, очень поможете следствию.

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Мы специально вырезали отдельно кадры с данного видео, чтобы показать как открыли урну и вбрасывали, пока хулиган душил наблюдателя.



Грубо говоря - это беспредел. Давайте внимательно всмотримся в лицо хулигана и узнаем его.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1756
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Беспредел реальный, вообще то наверное есть лицо ответственное за проведение общественного мероприятия. Что кроме хулигана и господина Редькина не кого рядом с наблюдателем не было не было не удивляет. Похоже на спланированную акцию, председатель счетной палаты похоже и вправду не видел. Он смотрел за вбросом, "МОЛОДЦЫ" трех очковый. Это только праймериз а на выборах что будет?
Имя Цитировать
opencit
Вы не того опознать пытаетесь. Они действовали сообща. Один прикрывал камеру, другие вбрасывали. Посмотрите между ног нападающего на 2 секунде. Это как раз человек, что вбрасывал бюллетени. Искать надо его. И судя по всему он сидел на первом стуле в избирательной комиссии, где никого нет в этом кадре. Я к тому что избирательная комиссия целиком знает об этом. Просто нужно узнать кто сидел в избирательной комиссии и будет понятно кто вбрасывал и кто нападал. Скорее всего это один из родственников членов избирательной комиссии.
Поэтому поиск очень прост. Берете членов избирательной комиссии и проверяете их ближайшее окружение и среди них будет нападавший.
Имя Цитировать
Salavat
Как открыли урну и вбрасывали, пока хулиган душил наблюдателя. А председатель комиссии в это время на атасе стоял.
Имя Цитировать
P111PP
и.о. Главы Кемерово Середюк и глава Кемеровского района Орлов организовывали такую же компанию на своих выборах. В схеме предвыборной карусели участвовали сотрудники администрации Кемеровского района, которые ездили на транспорте администрации по участкам для массового вброса бюллетеней. Кто не участвовал в подлоге, к тому не было "доверия" и позже его увольняли по надуманным причинам.. так что Середюк еще себя покажет.. До этого, были цветочки..
Имя Цитировать
sister
Где "Единая Россия"-там и подлоги. Не было к ним веры-и не будет!
Имя Цитировать
Урал
ЕДИМ РОССИЮ. Ничего не удивляет в этой партии.
Имя Цитировать
вьюга
Цитата
Salavat пишет:
Это только праймериз а на выборах что будет?
На выборах результаты будут подсчитаны НАКАНУНЕ выборов.
Имя Цитировать
soyuz79
Давайте лучше смотреть чемпионат Европы по футболу. Идёт концерт открытия на Марсовом поле в Париже, после чего первый матч:Франция-Румыния. Ночной сон откладываем на месяц.
Имя Цитировать
soyuz79
2:1. Поехали!
Имя Цитировать
Никодим
Кузбасс, после Чечни всегда славился своими процентами проголосовавших и нужным процентом за нужного кандидата. Пока не сменится "вождь" чье имя нужно произносить с придыханием, так и будет. А результат осенних выборов уже и так известен, 146% за партию власти.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо