Глава Кемерово Валерий Ермаков услышал призыв граждан о своей отставке (+18)

Глава Кемерово Валерий Ермаков услышал призыв граждан о своей отставке (+18) 18.03.2016 Глава города Кемерово услышал петицию об его отставке граждан города Кемерово и сразу принялся ремонтировать дороги, за что ему спасибо большое. Мы все гордимся таким грамотным градоначальником. но вот есть некоторая проблема, по нашему мнению, работы производятся как то странно. По крайней мере тут стандартами и не пахнет. Если вам хочется улыбнуться, то вам обязательно надо посмотреть это видео. Мы понимаем, что у города есть много долгов. Говоря прямым языком, мы скорее всего банкрот. В прошлом году перед дорожниками была задолженность 258 миллионов, теперь, наверняка больше. Тут вам больше расскажут сами дорожники. 

А теперь переходим к видео, которое было снято на ул. Арочная, в центре города, в двух шагах от администрации Кемеровской области и города, сегодня. 



Напомним вам, что в сети набирает голоса петиция об отставке главы города Кемерово Валерия Ермакова. Сейчас набрано уже более  6000 голосов. Ну что, СМИ, подхватывайте.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 6610
Количество комментариев к элементу:  27

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
serg1717
Мне кажется, тут хоть волшебника ставь вместо Ермакова.
при существующей системе и дыре в бюджете ничего не поможет,
кого не поставь на его место.
Имя Цитировать
Финиш
Сами выбирали, теперь терпите до следующих выборов, причем здесь президент?, народ дурагонит, а он будет вникать? что вожатый в пионерском лагере?
Имя Цитировать
Salavat
Поздно пить боржоми, в этом году дороги разваливаются на глазах. Опять привлекут Афиногенова, тот расскажет о "новых технологиях" что мол если сильно захотеть то можно и так дороги ремонтировать. Заплатят за отмазки, губернатор объявит виновным за состояние дорог Пачуева и все на этом кончится.
Главное Мазурово-пл. Советов, остальным участникам движения по шапке на голову. Кстати судя по комментарию автора видео заделывают тем же чем топят котлы в Яшкино.
Имя Цитировать
zebra111
Ермакова- однозначно-на покой. Была статья про "крышу", а Девятовский до сих пор в школе! Кто крышует все безобразия в СДЮСШОР? Кто поставил этого Девятовского? Идите на покой, Валерий Константинович! Вчера в СДЮСШОР ребёнок, лет пяти, безутешно рыдал в школе потому, что не допустили к тренировке, хотя родители заплатили, но ихняя платёжка не работает, у детей блокируют пропуски и постоянно в школе конфликты у родителей с администрацией. Скандалы на турникетах с охранниками. Страдают дети. Устроили барахолку из школы Олимпийского Резерва! ПОЗОР ЕРМАКОВУ!
Имя Цитировать
студентка
Максим, звук с ролика нужно убрать-Ваш сайт не для быдла, люди читают.
Имя Цитировать
sister
Ермаков В. К., оставьте о себе хорошее воспоминание добровольной отставкой. Скажут:" Ну, мэр был никудышний, но ведь сам ушёл, за это ценим". Сделайте ПОДАРОК кемеровчанам к Дню шахтёра.
Имя Цитировать
Aktivist
Бардак конечно! Только причем здесь Ермаков...?
Если эти профи Апаринские, нужно у него спросить что за новые технологии...
Имя Цитировать
caca
Ермаков В.К. конечно тот еще "мер", но он стрелочник! Все дело в том, что область - полный Банкрот! Кто ее довел до такого состояния?!
Давайте не будем врать себе! Полностью в этом виноват губернатор!
Вот за отставку кого надо петиции создавать!
Честно говоря еще лет 15 назад надо было!
А то у нас все виноваты, мэры, главы администраций, депутаты (бедный Валуев). А кто их назначал и предлагал?
Вот в ком проблема основная! Или я не прав?
Имя Цитировать
Parus
Вы чего хотите, чтобы в эту яму с лужей дорогой асфальт положили, за который мы с вами как налогоплательщики бабки платим. Он же через полгода уйдет. Это же временная мера, для того чтобы в залитую водой яму не видную на дороге, машина не въехала на всей скорости (это же и так понятно). Или предлагаете везде скорость ограничить. Давайте не будем горячку пороть, в такую погоду асфальт не укладывают ( только если наших граждан которые как маленькие дети орут "хочу асфальт" утешить). А вот ради интереса потеплеет и давайте приедим на это место и посмотрим заделают они ее или нет? И предлагаю так со всеми большими ямами сделать.
Имя Цитировать
agv
Ну для начала это не ремонт, это отсевом забивают выбоины, это лучше чем за битые машины платить , делает это не подрядчик , а обслуживающая организация ДЭУ (Ласточкин), эти объемы не осмечиваются и не оплачиваются. А почему бы не сделать обратное не запустить петицию тем кто поддерживает Ермакова. Хозяйственник он получше чем некоторые критики, я думаю за неделю побольше голосов он собрал бы в свою поддержку.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо