Она такая разная...Государственная Жилищная Инспекция

Она такая разная...Государственная Жилищная Инспекция 09.03.2016 Есть много русских народных пословиц. Например: "Закон, что дышло...", или "У каждого правда своя". Вот и Государственная Жилищная Инспекция, видимо, ими иногда руководствуется. Мы писали про мутные схемы жилищников, связанные с расходом средств на капитальный ремонт. Когда жители начали разбираться с расходом денежных средств, они поднимали вопрос перед Государственной Жилищной Инспекцией и даже просили подать иск в суд, чтобы ГЖИ защитила их права и вернула средства. Но ответ от ГЖИ был как вердикт - разбирайтесь сами, вы же собственники. А вот в случае, когда некоторые управляющие компании  в лице ряда собственников пытаются вернуть себе дома, ГЖИ нормы законодательства почему то не смущают, и они смело идут в суд. Это ли не двойные стандарты?

Вот ответ жителю Ленинского района на его обращение



Вот тут интересно, мол, вы собственники, вы и имеете право.



А теперь смотрим на исковое заявление Государственной Жилищной Инспекции от февраля 2016 г. 6 месяцев то прошло уже, срок исковой давности.

20160301_212710.jpg

20160301_212731.jpg

Вот так у нас работает Государственная Жилищная Инспекция. Когда надо вернуть деньги собственников и разобраться в ситуации, извините подвиньтесь, вы собственники, вы и разбирайтесь, а мы то, мол, тут при чем. А когда возникают интересы некоторых управляющих компаний, то пожалуйста, собрание незаконное? Сейчас, мы займемся, ну и что, что больше полугода прошло. 

Некоторые могут сейчас сказать: ГЖИ выполняет свою работу. Да, мы согласны, когда надо они выполняют. Вот например вы напишете обращение в ГЖИ, сколько вам будут отвечать на него? По закону 30 дней, вот примерно 30 и будут отвечать. А здесь смотрите даты. Вот обращение гражданки Фасенко Т.В., зарегистрировано 10 февраля 2016 года. 

20160301_212659.jpg

А вот исковое заявление в суд от Государственной Жилищной Инспекции от 12 февраля 2016 г. Вы когда нибудь видели такую скорость работы инспекции? Я первый раз вижу. 

20160301_212710.jpg

Так что, вся работа Государственной Жилищной Инспекции Кемеровской области становится очевидной и понятно. А очевидное и понятное просто так не бывает...

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2157
Количество комментариев к элементу:  18

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Salavat
В подобных случаях всегда напрашивается вопрос: вы для чего на работу ходите господа чиновники?
Имя Цитировать
spartsib
Цитата
Salavat пишет:
В подобных случаях всегда напрашивается вопрос: вы для чего на работу ходите господа чиновники?
Чтобы капусту рубить...
Имя Цитировать
NADEN
Гайденко стареет не по дням, а по часам!
Максим, Вы хоть публикуйте её старые фото, пожалейте женщину.
Имя Цитировать
студентка
Это называется не двойной стандарт, а "индивидуальный подход" к заявителю. Не нужно путать определения, а то напрасно обидите Ирину Викторовну Гайденко.
Имя Цитировать
томь
Набрала в поисковике: ГЖИ Ирина Гайденко, там столько хороших фотографий: и на работе, и у моря. Зачем старуху выставлять в статье, непонятно?
Имя Цитировать
иринка
Рассказали, что наша УК взимала деньги за уборку мусорниц возле подъездов, которые всю зиму стояли снегом заваленные. Курочка по зёрнышку клюёт!
Имя Цитировать
i.karasev.99@mail.ru
максимка хотел сказать , что кто девушку ужинает, тот ее и танцует???? но постеснялся))) или высасывает из пальца так как его спонсора опять гжи обижает?
Имя Цитировать
paffy
Цитата
i.karasev.99@mail.ru пишет:
максимка хотел сказать , что кто девушку ужинает, тот ее и танцует???? но постеснялся))) или высасывает из пальца так как его спонсора опять гжи обижает?
Цитата
Поясните на счет спонсора. У меня просто тоже много вопросов к Гайденко и знаю что последнее время дамочка берегов совсем не видит.
Имя Цитировать
bbc
Так ранее составлялись документы. Были времена, когда был ум, честь и совесть. ГЖИ - государственная жилищная инспекция, ,одни слова уже ,как врачи должны оказать помощь, , но не тут то было.

Честь имею выполнить нам только будет сниться.

С нашего дома ежемесячно 70000 поступает на обслуживание дома,, а нам говорят это только задвижки открывать и закрывать хватает. Все остальное дополнительно. Все на работе и когда воевать с РЭУ,и как их контролировать , если каждый раз ответ Вы собственники. и получается 70000 только за нахождение трудовых книжек работников РЭУ. и УК

. [B]8 июля 1860 года[/B] В Шушенское волостное правление
кандидата по Лугавском сельском старшине
РАПОРТ

Во исполнение предписания оного Волостного Правления от 23 июня за № 3928 [B]честь имею донести,[/B] что в ведомстве моём состоит мукомольных мельниц, а именно: показано оброчной земле состоящей от села Лугавского расстоянием. 1-я построена купцом Худоноговым в 7-ми верстах по речке, называемой Лугавкиной, 2-я в 15 верстах на той же речке, построена мещанином Нюниковым, на общественной земле в расстоянии от Лугавского в 2-х верстах, построенной крестьянами Петром Воротниковым с товарищами, в 4-х верстах по той же речке крестьянина дер. К
Имя Цитировать
maxmit13
Ха,а вы думали ,что руководство против мнения правительства пойдет. Никогда Батька решил любить в этой позе весь народ,верные солдаты,будут из кожи вон лезть,чтобы народ в эту позу поставить. Теперь без сарказма. Проблема с капитальными вложениями очень серьезна. Если мы собственники,то почему я должен платить куда-то в котел? Тут государство забирает права собственности у граждан. Конечно свой пассивностью мы сами виноваты.Это мы с вами не ходим на общедомовые собрания,это мы с вами не создаем кворум на них,это мы с вами не переизбираем нерадивых управляющих компаний. Мы с вами быдло и стадо, которые молча будут идти мимо,и жить по принципу моя хата с краю. А пока нас большинство, то нече на рожу пенять. Я сам организовывал общедомовые собрания,знаю как на них реагирует народ. Так, что заслужили,то и получили.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо